討論串[新聞] 海底撈暴跌近8千億!慘遭股價業績雙殺
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者XOEX (阿哲)時間3年前 (2021/05/09 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅吃過. 中國早期的海底撈. 大概8年前在廣州. 當時真的很便宜又服務好. 一個人台幣300多而已. 然後本來中國的餐廳. 一般服務態度差. 進海底撈每個都九十度鞠躬. 有嚇到. 比台灣服務態度還要好. 廁所出來還有人送擦手紙巾= =. 所以當初會紅有道理. 現在台灣的海底撈. 只能說太貴了.
(還有59個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ievolnds (我只是個路人)時間3年前 (2021/05/09 21:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前好奇去吃過一兩次. 說真的很不習慣這種中式文化的服務. 一般來說在台灣吃飯 去那種服務很好的餐廳. 給我的感覺是「尊重客人」還有「這就是他的工作內容」. 但在海底撈裡面的服務生給我的感覺都是把自己的地位搞的很卑微. 你客人就是皇帝大的那種感覺. 簡單來說差別大概就是在台灣我會覺得我們是對等的 只
(還有213個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Atima時間3年前 (2021/05/09 22:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.walkerland.com.tw/subject/view/295343. 其實海底撈有個產品還是挺不錯的. 就是他的泡麵冬粉. 家樂福就可以買的到. 加點火鍋料當成自煮的小火鍋. 真的還不錯吃 C/P值也很棒. 像三媽或是其他的小火鍋. 酸辣湯底就沒他的那麼濃. 另外番茄
(還有111個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/05/10 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我敢大聲說. 在台大唸過書的. 有文化的人. 絕對不會去吃海底撈. 畢竟附近就有馬辣可以吃!. 因此. 會吃海底撈的都是什麼樣的人. 我不明講. 大家也略知一二了吧. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/05/10 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
有一次我跟曖昧對象去吃海底撈. 最後他瞞著我不知道的她的男友出來跟我約會. 被我訓斥一頓又是另一個故事了. 中間有那個甩麵師傅的表演. 隔壁桌好像是一個家庭. 其中一個小孩說:. 「馬麻,我以後也要跟這個哥哥一樣」. 當下她媽媽狠狠瞪了他一眼說:. 「什麼哥哥,是叔叔 不要這麼沒禮貌」. 真是有禮貌