討論串[問卦] 智商140的天才完全不讀書可以考上哪裡
共 36 篇文章

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/04/27 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好笑. 每次這種天才文. 一堆自以為天才的人跑出來回文. 表面上說我其實還好. 只是比一般人聰明一點. 但是我看過真正的天才BlaBlaBla. 不重要. 反正只是順便想講自己其實也蠻厲害的. 像我測驗拿了99分. 差一分就滿分100分. 我也不會自認為自己很屌. 聰明是一種天賦. 謙虛是一

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者leon80148 (leon)時間3年前 (2021/04/27 01:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本魯沒去測過智商. 只做過一些簡單的性向測驗. 好像大約130上下. 不過我認為如果沒念書應該只能唸學店. 但稍微念的話應該就有公立大學了. 根據我媽說,我小時候還被小學老師說. 因為我上課都聽不懂又不專心可能有智能障礙. 所以我媽很難過. 到了國中運氣好遇到好老師好同學(念公立的). 雖然國中段考
(還有377個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Abby530424 (亞斯卡雷)時間3年前 (2021/04/27 01:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安 小弟弟我是前帝大哲仔. 現在無業遊民ing. 睡不著來回下問題. 我好像以前測過智商121還是127. 離140有一大段距離. (不過在測之前 因為我有ADHD. 不論是醫生還是學校老師 都以為我是智障). 國小國高中基本上沒認真唸過書. 都把課本當小說看 上課時再多看一本小說. 晚上去補習班
(還有639個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Bananablue (BB)時間3年前 (2021/04/27 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺智力測驗在台灣被玩爛了。. 我當兵的時候,遇到兩個說自己智商140左右。. 一個跑去中國唸醫,一個中央企管、政大資管碩。. 他們問我智商多少,我說不知道;不過也是因為從小到大做過太多智力測驗,. 我對結果也沒什麼興趣,也覺得沒什麼意義(結果還被一個說大概不高,殺小==)。. 我本人是112,老
(還有168個字)

推噓49(75推 26噓 41→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2021/04/27 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
這要看尼完全不念書的定義4捨摸惹. 如果是連上課都不去上. 書也不打開. 那基本上=0. 大概考試亂猜比較多. 然後去學店惹. 阿如果是上課乖乖聽. 作業乖乖寫. 沒特別額外花時間念. 那就很難說惹. 要看老師教得怎樣. 跟學生智商惹. 我記得我小學念薇閣. 一二年級的時候R. 我爸媽覺得我功課不太
(還有532個字)