討論串[問卦] 智商140的天才完全不讀書可以考上哪裡
共 36 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間3年前 (2021/04/26 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 明明沒什麼人做過正式的智力測驗. 然後把學校或網路做的那種. 類似性向測驗的測驗. 拿來說嘴自己智商很高. 通常會這樣說的人. 一問都是上述那些非正式的測驗管道. 這時你就心知肚明就好. 沒錯,他就是個北七. 然後微笑跟他說真的是很厲害呢. 有些事情不要戳破比較好. --.

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間3年前 (2021/04/26 19:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我4公館言承旭. 這葛我知道. 國中測 14X. 高中測 13X. 國中那個測驗我印象很深刻,. 因為我被老師抓過去關切XD. 好像是很多項都很高分,只有一項很低分,低於平均的那種. 高中,高一、高二除了段考前一個禮拜看書,其他時間都在看NBA. 在玩運彩XD. 印象中高三第一次模考,完全沒
(還有148個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2021/04/26 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是. 台灣的智力測驗一般來說 應該是 WAIS-III. WAIS-III以台灣來說就算滿分 智商就是138~142. 再高根本測不出來. 所以如果你在台灣測出140. 代表你有可能在140以上. 然後智商140是甚麼概念. 百分等級是99.62. 以考大學這件事來說. 可以說沒有啥難度. 但是
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者NTUSTNTU (黑糖刨冰)時間3年前 (2021/04/26 20:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個就想到. 小四時全年級還全校有做過智力測驗. 就是缺角要選答案的. 印象中大概全部五十題左右. 做出來好像只錯三題. 即便小小魯我那時月考幾乎都拿滿分第一名. 但班導還是不相信是我自己寫出來的,以為我偷看他答案作弊. 一直問小魯是不是自己寫的. 還記得那時她就一直說,你知道這真的是你寫的這要
(還有260個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者bache (.........)時間3年前 (2021/04/26 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
國小升上國中,不是有要做智力測驗嗎. 那根本不太準,好像測國小有沒有讀書而已,我國中在最好班(小學校5個班哪種),被隔壁班(次好班)一個測出來130多在那偷偷講***(我)才70多分. 結果我跟國小一樣都沒在讀書在打球連KK音標都不會(但上課有認真聽就是),高中聯考(好懷念的名詞)還500多分,.