討論串[問卦] 「開始覺得投給誰都一樣」 如何反駁
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者H23324216 (showtime)時間3年前 (2021/04/23 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
回我買不起房,我好慘,我要報復社會. 所以我要投kmt ,讓行政院重回三人上班. 我要投kmt,讓貪污腐敗繼續在台灣橫行. 自此資進黨與中共同路人柯p上臺後. 已經好久沒聽爭論節目談弊案疑雲的bot案了..... 社會進步這樣不好,我要投kmt報復社會. 我要投kmt讓22k重返榮耀. 我要投kmt
(還有64個字)

推噓2(7推 5噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者coliform (阿美)時間3年前 (2021/04/23 11:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟我遭遇挺像的. 2004發生陳水扁槍擊案 開始對選舉有興趣 (這幾年觀察下來也發現某黨好會選舉). 接續因為阿扁貪汙 民進黨大受打擊. 2008我投給當時國民黨的馬英九(在當時如同台灣希望,馬前總統給人清新 有希望). 過了2012來到2016 國民黨向大陸靠得太近 黨內相關成員也接連出現醜聞、敗
(還有349個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ruokcnn (Dean)時間3年前 (2021/04/23 11:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前我也覺得投誰都一樣爛. 但經過最近三年. 我深刻體會到一件事. 如果票投國民黨. 民進黨才會站在人民這邊. 打不贏就加入他,或是讓他加入你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.17.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/04/23 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你幾歲啦. 但是國民黨執政時,很多知識型懶人包. 告訴你政府要幹嘛幹嘛了,你要注意!你要關心!. 難一點的還要你學法條、學各領域專業. 保護別人的權益就是保護你的權益. 換成民進黨執政就不同了,人民不必再如此辛苦. 政府會出懶人包告訴你現在台灣有多好. 所以你只要知道台灣有多好就行了. 還
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2021/04/23 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
四年任期制的社會裡,投票只有一年. 那個投票年的事情早就已經不重要. 最重要的事與最激烈的戰爭,實際上都發生在「其他三年」,也就是初選的競合. 在「其他三年」裡,台灣人民對自己支持的政黨與團體漠不關心,也愈來愈少連結. 實務上,台灣人民實際上只會四年行使一次公民權,其他三年都是自我放棄公民權的. 這
(還有1107個字)