討論串[問卦] 「開始覺得投給誰都一樣」 如何反駁
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ian15937 (5+3=1+7)時間3年前 (2021/04/22 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
直接跟他說那你以後都投KMT. 他要是反對直接嘴爆他. "啊幹不是沒差?". 覺青嘴巴都說不要 身體都很誠實啦. 跟小粉紅一樣. 平常嘴邪惡西方國家 萬惡美帝. 等到了可以移民的時候誰要留在中國. --. https://www.thb.gov.tw/page?node=b58eb9aa-3160-
(還有9個字)

推噓56(63推 7噓 57→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/04/23 07:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這類型的人一直都有啊. 而且通常會這樣講的,都是一直投給同個黨的人. 「投誰都一樣」. → 那你有沒有投給過兩色以上的政黨?. 「不想投給A黨,但難道你要投給B黨?」. → 所以你還是投給A黨了. 「我們是民主國家,但是只有投給A黨的人才有資格當國民」. → 只有A黨的統治才是民主?. 一個人一個人
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdamel (=ˇ=)時間3年前 (2021/04/23 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 你要參考. 我唾棄你的墳墓. 只要曾經你覺得爛的. 就用你的票給他誅九族啊. 比如說你覺得某阿伯或阿姨你不喜歡了. 你就看他履歷. 曾經待過哪裡連那裡的好傢伙都讓他死光就對了. 連他所待的那個圈圈裡的好人都要洗掉. 你不做一推人搶著做. 誰說韭菜不能反殺的. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/04/23 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛反駁. 今天你朋友說投給誰都一樣. 你要反駁. 明天你朋友說吃什麼都好. 你要不要反駁. 活得這麼累幹嘛. 除了與別人進行毫無異議口舌之爭. 你人生沒有別的事好做了嗎. 我的建議是. 找到自己興趣之所在. 將時間與精力投入其中. 才能不枉此生. 不需要活在別人的評價裡!!. 0.0. --. 仰
(還有46個字)

推噓15(17推 2噓 21→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2021/04/23 09:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要台灣能在短期間內擺脫兩大黨輪流執政,除非台灣將總統及區域立委的選舉制度改為「兩輪投票制」,但涉及修憲及兩大黨政治利益. 否則依台灣老一輩選民通常只會投藍綠的投票行為,大概得再等個二、三十年以上,看. 看有沒有第三勢力能夠當選總統或掌握立法院多數席次?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有50個字)