討論串[問卦] 呼麻是什麼感覺?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2021/04/20 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 看版標是國際大麻日. 想必大麻在世界上佔有一定的份量地位. 看美國電影很常出現呼麻. 看起來都很嗨很爽的樣子. 不知道呼麻是什麼感覺喔?. 有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.129.223 (臺灣). 文章網址: ht

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者DCSHK (耳機)時間3年前 (2021/04/20 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
反正還有額度來回一下. 大麻大致分兩種. 一種是抽了會想睡的. 一種是抽了會嗨的. 我只有抽過會想睡的. 抽了之後大約5-10分鐘你的時間模式會變成很奇怪. 5分鐘前發生的事情你會覺得好像是半年前發生的. 說話會比較口無遮攔,平常不會講的話會說出口才意識到不該這樣說. 優點是很快就生效,快速進入狀況
(還有77個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Metallicat (金屬製貓)時間3年前 (2021/04/20 20:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我國中得時候. 有個聲音叫我用手敲我腦袋的左前方. 我就變得很笨. 其實那個時候是有人在對我的頭進行手術. 這大概是1994的時候 我國二. 這是我有印象最早的時候受到攻擊. 同時我開始喝咖啡. 變得很笨. 懷疑喝咖啡的時候有些物質進到我的身體裡. 性慾也開始喪失. 高中的時候受到智障腦波的攻擊.
(還有1383個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ParkChanWook (朴贊郁)時間3年前 (2021/04/20 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
看你抽哪種品種啦. 好的品種真的就跟宇宙喵喵 奇怪的知識增加了.jpg一樣. 真的覺得好像看到宇宙和參透大爆炸原理一樣= =. 還會覺得自己靈魂出竅 看著自己做所有事情 很奇妙. 有一種是會狂笑 連別人坐下你都覺得姿勢超好笑. 像中邪一樣. 比較差的大概就是抽兩口後 跟安眠藥沒兩樣. 頭重得要命 只

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承)時間3年前 (2021/04/20 20:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在溫哥華海灘吸著大屌形狀的煙斗算嗎?. 阿不過我只吸一口 腦袋沒啥感覺. 但是整個味道就像尿騷味. 我朋友說我沒吸進大腦裏所以沒感覺. 不過我本來就沒在抽菸. 吸一口一直咳..... 然後因為幾個阿斗啊起了一把火. 害我們被啊sir追結果把大屌摔破了. 然後回downtown 市集大麻專賣店看. 才
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁