Re: [問卦] 呼麻是什麼感覺?

看板Gossiping作者 (金屬製貓)時間3年前 (2021/04/20 20:37), 3年前編輯推噓2(422)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
我國中得時候 有個聲音叫我用手敲我腦袋的左前方 我就變得很笨 其實那個時候是有人在對我的頭進行手術 這大概是1994的時候 我國二 這是我有印象最早的時候受到攻擊 同時我開始喝咖啡 變得很笨 懷疑喝咖啡的時候有些物質進到我的身體裡 性慾也開始喪失 高中的時候受到智障腦波的攻擊 施法的人有可能是我的同學或老師 但是我高中同學都知情 加上喝咖啡 於是高中三年我變得又沒有性慾又笨 1999我參加最後兩屆大學聯考 只考上中興 於是我重考 重考的那年我意識到咖啡對我有影響 於是我停止喝咖啡一年 我就考上了清華 停止喝咖啡後 我的身體才開始發育和長鬍子 所以咖啡有影響確認了 自從我考上清華大學後 我的飲食習慣徹底改變 變得常喝果汁 不喝咖啡 睡眠充足 於是我的智力開始上升 也開始有了性慾 到了2004的時候 我在ptt上和那群垃圾筆戰 主要是政治上的東西 於是我腦內開始有聲音警告我 叫我提防有人對我下毒 但是其實我猜測那個聲音也對我有敵意 自從我開始討論政治以後 他們開始對我攻擊 其實攻擊很早就開始了 只是在我考上清華以後停了一陣子 但是那個時候我沒有察覺 到了2006我輟學 他們開始追著我 我遇到了一個外國人帶著一個台灣的女子 穿著非常的暴露 於是我很反感 瞪了他們一下 (其實那是我腦內的聲音想讓我陷入麻煩的作為)  於是他們在我的床上 我不確定是真的有人跑到我的房間內還是如何(還是某種超能力) 但是確定有 我的身體開始發生變化 腳筋也有嚴重收縮的感覺 於是我開始了逃亡的生涯 到了2008我感染了絛蟲 一隻我撿回來的野貓在我的床上大了一個便 裡面清晰可見一條巨大的絛蟲 於是我感染了囊蟲症 (後來我知道了這就是一種詛咒) 我的頭開始劇痛 痛到嘔吐 可能就是他們在對我的腦進行手術 也有可能是我真的感染了絛蟲 我就買了治療絛蟲的藥回來吃 但是效果不彰 吃了中藥反而比較有效 我的肌肉開始不自然的跳動 這是我認為是絛蟲感染的主因之一 還有就是突然變得很笨 到了2009年 他們到處找尋我 同樣的在我的床 症狀是手碰到水會嚴重的皺起來 喝了燕麥以後就好了 但是他們四處在尋找我的燕麥 於是我開始四處的騎摩托車 接下來還有各式各樣的 有攻擊性線的 有攻擊腦部的 但是攻擊腦部的都是假的 (有些是真的) 其實是他們在對我進行手術 所以我吃了食物後會變聰明 實際上是我腦袋被挖了一塊 又補上了一個機器 於是我就一直被動手術 變笨後又變聰明 但是當時我以為還是在用超能力 其實是對我動手術造成的症狀 腦內的聲音一直在誤導我 還騙我是散布在空氣中的氣體 到了2010年 我皮膚大面積的潰爛 我逃到了大陸 但是並沒有好轉 到了2010年末我回來台灣 開始到超商瘋狂的找食物的旅程 -- 仙猫カリン http://i.imgur.com/zc3Vm.jpg
普 超 █▉ ██ ███ ████ ██████▲ ▃▅▇█ 通 聖 ███ ▉█ ▉█ ████ █████████▲ 的 水 ███ ████ ███ █▉ ██████ 水 只 █▉ ▉█ ██◥◣ ████ █▉█ █˙   。 是 ψMetallicat 猫仙人卡琳 ︶︶ ◤◢◤ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.147.71.238 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618922276.A.72C.html ※ 編輯: Metallicat (131.147.71.238 日本), 04/20/2021 20:38:26

04/20 20:38, 3年前 , 1F
真的有呼麻

04/20 20:38, 3年前 , 2F
你這批很純喔

04/20 20:38, 3年前 , 3F
原來這就是呼麻的感覺嗎 ==

04/20 20:39, 3年前 , 4F
看到咖啡那段我就只能噓了

04/20 20:39, 3年前 , 5F
這批很純

04/20 20:41, 3年前 , 6F
太長