討論串[問卦] 真的有人會忘記當天自己生日??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者BlueBird5566 (蒼藍鳥5566)時間3年前 (2021/04/18 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
每次幫別人慶生的時候R. 壽星都會說:我都忘了今天是我生日、我不知道今天是我生日. 可是每次寫些個人資料都會寫到生日 像是註冊會員. 對生日的數字應該很熟悉 看到日曆一定會想到吧. 這是客套話 還是真的忘了啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.31.1

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者trylin (心地善良的阿肥)時間3年前 (2021/04/18 15:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也都說我忘記阿. 因為沒人記得. 只有我自己記得 自己慶祝很尷尬. 只好假裝自己也不記得這件事. 好像自己也不是很在意. 比較不會尷尬. QQ. --. 下定決心從此以後只發優文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.240.1 (臺灣). 文章網址:

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2021/04/18 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我是真的忘了阿QQ. 睡到剛剛起來出去買吃的才發現今天是肥宅生日QQ. 生日這種東西. 年紀一大就容易忘. 很正常der辣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.253.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mk5520 (有人責備我們不夠深入)時間3年前 (2021/04/18 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
有時候是真的會忘. 大概都是在生日前夕都很忙的時候. 忙談戀愛 忙遊戲破關 忙報告 忙工作. 瞬間到了生日那天還在忙. 忙忙忙. 但最後還是會發現的啦. 畢竟現代人哪有什麼隱私. 生日前幾天就會跳通知了. 或是什麼生日禮簡訊. 要說會忘記生日的. 九成是客套話吧. 生日得到祝福的驚喜. 當下不知道要
(還有40個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者w426 (c.chen)時間3年前 (2021/04/26 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜收到生日禮金才想起來我生日. 以前還會有人說生日快樂. 現在只剩銀行還是有註冊生日系統通知了. 有人可以跟我說下生日快樂嗎。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.107.121 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁