討論串[問卦] 我說李義祥只是運氣不好,認同嗎?李義祥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(19推 14噓 15→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者love581 (球給痣劫!!我愛他的熊庹)時間3年前 (2021/04/16 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人民族性自私沒水準,只想到自己。. 跟李義祥不是一模一樣嗎?. 祥哥就只是違規施工,. 車沒開好,想自己善後,沒想到越搞越糟。. 當天如有不長眼檢舉達人到場拍照錄影,. 你覺得祥哥會滿臉慚愧的認錯;亦或是惱羞. 把檢舉者抓起來打?. 我說你們各位台灣人跟祥哥根本一個模子,. 交通違規不先檢討自己
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者pi2324時間3年前 (2021/04/16 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
同論點. 先不論台中的空污是火力發電造成的. 還是地理位置因素. 只要你各位有抽菸. 就沒有資格討論空污. 還記得國中教官會讓抽煙. 的同學頭上罩著桶子. 一次抽10根. 兩方都87分不能更高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.55.118 (臺灣).

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者myIDis7 (個字)時間3年前 (2021/04/16 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
的確啊. 啊不然以李義祥的認真程度. 叫你不用上班 還擅自加班. 出包沒有擺爛不解決 自己想辦法找方式解決. 要不是撞上了. 身邊認識他的人只會說他認真上進肯打拼. 運氣好的話. 這標案吃下 下個標案一樣如此的上進打拼繼續做啊. 你會覺得他有問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者rock30106 (一生單推馬自立)時間3年前 (2021/04/16 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個我今天才聽到一個故事. 今天我因為工作上的關係. 要去個客戶公司上環安的課. 客戶的工安一開始就挑明了. 關於工安的事情,他絕對不會省事. 不管廠商怎麼凹,不符合標準的話他絕對不會簽名. 那如果廠商夠厲害能夠找到他的上級凹成功. 那簽名的是該上級而不是他. 他就說了他其實是今天剛回鍋的. 原因是
(還有255個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者frogqoo (人生捕手)時間3年前 (2021/04/16 19:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實有接觸工程的都知道,. 監造、工地主任、施工方,. 甚至實驗室都是利益結構的一環。. 這個夢已經做好幾年了,. 來說說摸得到看的見的工程灌漿的一般品管. 天氣太熱、灌漿排隊塞車料卡住怎麼辦??. 他媽水就給他加下去啊,要多流有多流. 反正品管是自己做,加水前就先抽好樣了. 送實驗室壓的時候有過就
(還有537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁