討論串[新聞] 分配出爐!罹難1500萬、傷者10萬至700萬、目睹1萬元 陳時中:一毛不留
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓461(637推 176噓 465→)留言1278則,0人參與, 3年前最新作者kukukuma (ku底一包)時間3年前 (2021/04/16 16:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 沈能元、許稚佳/台北報導. 3.完整新聞標題:. 分配出爐!罹難1500萬、傷者10萬至700萬、目睹1萬元 陳時中:一毛不留. 4.完整新聞內文:. 為因應0402台鐵408次列車事故案捐款的管理及監督,衛福部今(4/16)上午加開事故案捐款管理及監
(還有931個字)

推噓420(465推 45噓 199→)留言709則,0人參與, 3年前最新作者s9234032 (琥珀貓)時間3年前 (2021/04/17 10:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
常常看到綠色支持者的一個論調. 「我喜歡捐給政府亂花錢,你憑什麼管我要怎麼花錢」. 1.. 我不是管你怎麼花錢,我是管政府怎麼花台灣人捐出去的錢. 2.. 你捐錢只代表你那一份的自主權,並不能代表其他台灣人. 你願意讓政府亂花錢是你家的事情. 3.. 人民捐款出去不管政府、機構,善款怎麼使用,有一個
(還有6449個字)

推噓14(15推 1噓 46→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間3年前 (2021/04/16 17:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先肯定收錢的單位在被一波猛攻砲轟之後做出了調整. 罹難傷者和無傷乘客的補助看起來都沒啥問題. 傷者程度專家認定也沒啥問題. 現在唯一可能有問題的就剩下這筆錢了. 資助罹難者及傷者的子女、在學傷者的教育至大學畢業,計1億2000萬餘元. 為什麼有了總數之後不能再依比例放入前面說的罹難、傷者、目睹裡面
(還有262個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者leaven ( ~)時間3年前 (2021/04/16 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不在開捐前公布分配的比例呢?. 這樣我就會想捐了. 花錢就是要知道錢被放在哪吧。. 八卦版政務大大們,. 這個部分之後有可能改善嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.92.19

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Zionward (,)時間3年前 (2021/04/17 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
滿痛心的. 看來看去覺得. 主要還是陳時中跟蘇貞昌欠缺公信力. 大家才會疑慮這麼多吧..... 雖然有點直接. 但講白一點. 陳時中跟蘇貞昌,智商加起來有157嗎?. 智商跟品格如果不夠高. 就根本沒資格處理善款吧~. 人民的愛心是不分藍綠的. 建議善款應該給. 超越藍綠的民眾黨,讓柯主席統籌分配.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁