討論串[新聞] 日政府推Q版「氚寶」被罵爆 緊急下架滅火
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(183推 13噓 113→)留言309則,0人參與, 3年前最新作者royroy666 (老鼠)時間3年前 (2021/04/16 10:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Yahooo新聞. 2.記者署名:. 羅勻. 3.完整新聞標題:. 日政府推Q版「氚寶」被罵爆 緊急下架滅火. 4.完整新聞內文:. 日本政府正式決議將福島核一廠核含氚核廢水排入太平洋,震驚全世界。為了向日本民眾宣導,日本復興廳將放射性物質「氚」擬人化,變成類似吉祥物的可愛娃娃,並
(還有799個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Alertme (-.-)時間3年前 (2021/04/16 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我一看到這個新聞的想法... 這不就是資進黨的手法嗎-.-?. 這種手法在台灣能成功 不是因為資進黨聰明 而是因為人民愚蠢 只會跟風 雜魚也!!. 根據之前的新聞案例 這個同人版氚寶 在台灣會被以"惡假害"(資進黨創的新名詞)法辦...可憐的日本政府 好的不學 學資進黨... 想盡辦法 去替財團電廠
(還有111個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2021/04/16 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到底就是日本現在沒錢用其他方式處理核廢水. 如果是錢的問題的話,搞不好最後會用這名義. 哎呀~~我沒錢啦,處理不了核廢水啊. 各位大德,捐點錢讓我處理核廢水啊,要不然我要撐不住啦!. 有了錢之後,蓋一千多個水庫儲存這些核廢水都沒問題. 搞不好還有一些閒錢蓋紀念碑之類的. 為甚麼日本政府都沒想到呢

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (雲☁傲嬌銀長直JK)時間3年前 (2021/04/16 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
不是 你要學習老前輩好嗎. 一次設計101隻啦. 每次氚寶還要會兩次進化。. 然後出手遊。. 抓滿101隻氚寶,送一個環保袋。這樣子。. 台灣人應該會很喜歡。. --. 看板《Literprize》文學獎板歡迎你~~ https://i.imgur.com/kPXgeto.jpg. ★ 詩/ACG/
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2021/04/16 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我們的智商很高. 知識水準也很高. 智力測驗都有過. 製圖團隊世界一. 這個時候. 我們應該要把我們的團隊. 送到日本政府 支援他們. 不出兩個禮拜. 氚水 不只沒有毒了. 想喝還喝不到呢~. 也算是為了祖國 盡一份心. 這樣才能成為一個純的台灣人. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找. 兩
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁