討論串[爆卦] 紐時:台海情勢升級
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者iampig951753 (節瓜)時間3年前 (2021/04/10 00:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗚 哇 嚇死了. 趕緊吸一口pekora 壓壓驚. 晚上再請露西婭哄我睡覺應該就沒事了吧. 再不行半夜還有宮助 跟詩音陪我熬夜. 這樣總可以了吧. 早上還可以請哈恰馬弄早餐給我吃. 一邊看miko 菁櫻晨間新聞. 完璧ぃ~. --. 放送事故合輯. https://youtu.be/1aa7kjYc
(還有185個字)

推噓4(5推 1噓 25→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者coffee77 (睡覺可以忘記很多事)時間3年前 (2021/04/10 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃掉. 在高漲的房價 高貴的台女 身為魯蛇我. 從小就很怕痛 所以很怕受傷. 但對岸國家 數十年都說要侵略我們. 說真的聽了也有點麻痺 現在有點煩了. 反正如此魯蛇的人生 如果真的打來 我相信 我絕對不是最慘的一個. 現在都這麼魯了. 如果真的打來 還能活下去 通常大戰下 活下來的人 都可以得到
(還有94個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者toiecho (薄荷油)時間3年前 (2021/04/10 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想我們最近是蠻麻痺的,對整天共機擾台,對這疫情肆虐的世界。. 上次去台南找朋友,他也說每天聽戰鬥機起降很麻痺,一開始聽有半夜起飛覺得怕,現在也能接受。. 但這畢竟不正常阿!. 昨天一位緬甸的朋友跟我說,緬甸的政變跟中國很有關係,得到緬甸除了天然資源和伊落瓦底江的水源等等,更能將影響力直接擴大到印度
(還有115個字)

推噓21(23推 2噓 9→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者purine5566 (漂亮56)時間3年前 (2021/04/10 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
台海局勢如果真的升級. 台灣早就該處於備戰狀態. 全民皆兵了. 但是台灣現在兵役狀況如何. 一般人仍然不是免疫就是替代役. 要嘛就是4個月夏令營. 才新訓完就要退伍. 政府儲備兵源不足的方案. 也不是從年輕人閃兵不當兵這點下手. 反而是找三四十歲的中年大叔. 延長肥肚大叔的教召期限. 菜桶還得意自豪
(還有91個字)

推噓-5(1推 6噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間3年前 (2021/04/10 01:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國際現實的演變快速往往令人震驚. 我不知道大家有沒有看火影忍者這部漫畫. 有的話應該都記得佐助還小的時候 一心想報仇 殺了宇智波鼬. 當然了 他的年齡太小 還是個下忍 一臉屁孩樣 誰也沒把這宏大的目標當成一回事. 然後很快的到了第二部. 他長大到了青少年階段 身手確實得到一定幅度的成長. 看起來似乎
(還有456個字)