討論串[爆卦] 紐時:台海情勢升級
共 48 篇文章

推噓-10(3推 13噓 5→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間3年前 (2021/04/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
你們也是洗腦的啊. 不是你們無感 是你們的政府讓你們無感. 否則會影響到你們的 經濟. 所以政府會千方百計降低影響. 其實前兩天胡錫進已經開始呼吁國際資本撤離臺灣市場了. 免得之後打仗會影響到這些財團. 但是你們可能都不太會報道這些東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓14(16推 2噓 22→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者hqu (小毛氈苔)時間3年前 (2021/04/10 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇 不管是美國的兵推 中國的兵推. 台灣的空軍都在第一時間下課. 台灣的防炮都失靈. 我們花最多錢的不就是飛機和飛彈. 結果都是第一波就被打殘了. 台軍只能打打灘頭戰 抵抗一下. 我們的防炮和雷達都沒有用. 就算內奸多 我們真的有那麼不堪一擊嗎. 很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(14推 9噓 14→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者NoPTT (YBY讚啦!)時間3年前 (2021/04/10 00:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老共有沒有暗地欺負台灣 我不知道. 但我知道. 1.再沒颱風 我們就要缺水了. 我現在還可以快樂打字是因為我現在有水 等停水我就哭了. 2.我們正在用肺發電 我們沒核能了 還是我們的大英明政府自己擋的. 看看那個廢物綠能跟他的快樂發電量. 你他媽非核則火 現在就是火力家園啊. 3.我們的鐵路給一個老
(還有282個字)

推噓4(10推 6噓 20→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/04/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
老實說現在打台灣真的很划算. 第一,目前全球供應鍊和市場離不開中國. 如果再拖久一點就難說了. 第二,歐美目前根本完全無力應戰. 疫情與經濟方面,都不適合打台灣保衛戰. 第三,中國在近海已經有優勢. 美軍最大目標應該是在南海開戰,而非台海. 結論,現在中國侵略台灣. 大概只會得到遺憾且強烈的聲明稿.
(還有30個字)

推噓4(8推 4噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者gs1 (2007/1/4)時間3年前 (2021/04/10 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
以二戰的經驗來講. 俄羅斯真的要開打. 而且要拿下東歐 甚至把歐豬貧弱的德國 法國都幹下. 確實需要盟友四處放火. 這時候就需要台海戰爭. 因為台灣現在的戰略價值大 美國非要出手. 北韓也要配合 這樣亞洲的美軍就被困住了. 美國也早就評估過. 現在美軍已經很難同時開三個戰場. 要打穩贏 一面倒的戰爭
(還有178個字)