討論串[爆卦] 黨要蓋太魯閣紀念碑了!!
共 29 篇文章

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者rd5186 (GIOS)時間3年前 (2021/04/08 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovebxcx (peiler :))》之銘言:. 紀念碑來了~~. 上一次普悠瑪事故. 用捐款的紀念公園. 因為「普悠瑪」是卑南族南王部落的母語名稱. 因此該部落的長者認為這個詞不該變成事故的主詞或形容詞. 然後協調不成. 也就這樣子拖到現在還沒啟用. 而普悠瑪也是兩年以前的事情了.
(還有172個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者qazwsx1029 (含巨大長莖)時間3年前 (2021/04/08 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovebxcx》之銘言. 如果是用善款蓋的就更好了. 看到那些說有人逼你捐嗎?不捐就沒良心的白癡鄉民善款被亂用就好爽. 再捐錢給政府啊!再捐啊!. 哭哭喔!錢都付諸流水了!活該 呵呵. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者axzs1111 (★~板橋本環奈~★)時間3年前 (2021/04/08 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果是照民進黨立委的邏輯. 立個碑讓後世警惕不要讓悲劇再發生. 那他們幹嘛拆蔣光頭銅像?. 讓後世都記得這個殺人獨裁頭子長什麼樣子不是很好嗎?. 也避免悲劇重演. 不爽的人還可以去潑潑漆 丟丟棒球 抹屎上去. 讓人民開心一下. 幹嘛看到蔣光頭就拆?. 不是很愛紀念嗎?. --. --. 發信站:

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者seabox (盒盒)時間3年前 (2021/04/08 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovebxcx (peiler :))》之銘言:. 說真的啦 蓋這種東西我也是不信有什麼警惕的功用. 你要政府或交通部警惕 你們立委都質詢問政修法監督就好. 但對像李義祥這種人根本不可能有任何警惕的功能. 我覺得開碑當天 政府就應該當場槍斃李義祥示眾. 並把他頭顱放在紀念碑上. 這才是真

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者hcbr (hcbr)時間3年前 (2021/04/08 13:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
廢話,顧一般人的選票有個屁錢賺?. 反正會上就是會上,. 當然是要多照顧那些營造商,讓他們有多一點公共工程可以搞,. 交好要跟商人.財團,這才是立委正道,. 反正我沒圖利特定廠商,標的到的有緣廠商自然標的到,. 就醬. 附上公視有話好說來賓. 余 烈(台北市土木建築協會理事長). 個人講述的親身經歷
(還有247個字)