討論串[爆卦] 黨要蓋太魯閣紀念碑了!!
共 29 篇文章

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Hsinxyzzyx (新)時間3年前 (2021/04/08 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
只有我有這個疑惑嗎. 人禍紀念公園到底可以幹嘛. 這次事件發生因為安全措施不行. 加上聘用前科累累的包商. 結果解方是蓋公園. 媽的蓋圍牆都比公園有用. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a (5G).. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2021/04/08 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 不如學中國岳飛墓前的秦檜雕像. 跪在岳飛墳前懺悔. 不過台灣比較文明. 把有責任的官員名字刻在紀念碑. 再寫個督導不周有政治責任的話. 讓後面當官的知道亂搞會遺臭萬年. 這樣比較有用吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.240.141 (臺灣

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者neil136 (BianYuanFeiJhai)時間3年前 (2021/04/08 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
會不會用到捐款呢?. 對了,若是發包工程. 承包商是不是要辦一下黨證啊?. 所謂改革是蓋紀念碑?. --. https://i.imgur.com/n0El4Pu.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.253.247 (臺灣). 文章網址: ht

推噓13(16推 3噓 10→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2021/04/08 12:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lovebxcx (peiler :))》之銘言:. 撈好撈滿啊. 這就是民進黨的水準. 只要蓋紀念碑. 以後都不會出事了. 那大家發一張防車禍小卡. 避免車禍重演. 交通部是不是久可以廢掉了. 該教育的是你們這些政府啊. 怎麼教訓起人民. 台鐵不是國營的嗎. 出事不就是政府監督不周. 現
(還有237個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間3年前 (2021/04/08 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
以前馬英九辦徵文比賽我就覺得很智障了. 現在是改成建紀念碑. 這個真的還不如辦徵文比賽. 至少比較省錢 還少一個蚊子館. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.37.92 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin