討論串[爆卦] 黨要蓋太魯閣紀念碑了!!
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2021/04/08 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼一堆人一直模糊焦點. 還拿日本JR事故來當擋箭牌. 現在就像是你發生車禍. 然後你被救到醫院都還沒死. 結果對方肇事者跑去問你靈堂要怎麼擺. 不覺得整個黑人問號嗎. 幹= =. 搞清楚先後順序不行嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.132.10

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者cowliu (TONO)時間3年前 (2021/04/08 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
蓋什麼紀念碑. 小弟是建議在事故發生地直接建一個新站. 站名就取「太魯閣事故紀念站」. 站體內除了介紹說明事故緣由外. 再建一個駕駛員的雕像. 讓來往旅人緬懷. 可以的話 也能建一個類似祭拜的祠堂. 以告慰本次喪生的亡靈. 大家說好不好啊............. ----. Sent from B

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2021/04/08 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果是oppo要大力贊助. 或是dpp要全額負責. 要蓋紀念碑要放車輛殘骸我沒意見阿. 啊如果是要用善款要百姓出. 我只能說. 我操你媽幹你娘垃圾政府. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.253.44 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者erichang (哲)時間3年前 (2021/04/08 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的要蓋紀念碑. 我覺得紀念碑上應該題字朕知道了. 來彰顯當今聖上的戴天之德. 然後請聖上親筆簽名. 當各位對台鐵安全有疑惑的時候. 看一看紀念碑. 就如同聖上親口說朕知道了. 當死者家屬有鬱悶想找人訴苦時. 看一看紀念碑. 如同聖上回一聲朕知道了. 當人民對政府和台鐵能否能夠徹底改革想要多了解
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者hcbr (hcbr)時間3年前 (2021/04/08 13:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
廢話,顧一般人的選票有個屁錢賺?. 反正會上就是會上,. 當然是要多照顧那些營造商,讓他們有多一點公共工程可以搞,. 交好要跟商人.財團,這才是立委正道,. 反正我沒圖利特定廠商,標的到的有緣廠商自然標的到,. 就醬. 附上公視有話好說來賓. 余 烈(台北市土木建築協會理事長). 個人講述的親身經歷
(還有247個字)