討論串[新聞] 「我們一定要改革」Kolas心痛花東人回家遇死劫…一家四口剩她
共 10 篇文章

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間3年前 (2021/04/04 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
改革講得很好聽啦,大家不要忘了台灣藍綠不論誰上台都是選民選出來的阿. 政府反映選民水準,選民反映政府水準. 選民不注重安全,政府幫你注重安全幹嘛. 選民愛發大財,政府幫你炒房讓你窮到剩一間房子. 選民愛抗中保台,政府天天嘴巴抗給你看. 民主制度下本來就是政府會去做選民期待的事情. 什麼叫對的事情?
(還有219個字)

推噓4(8推 4噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/04/04 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的是改他老木,. 上台都幾年了?. 還在談改革?. 他們不就是主政者?. 讓他們上台不就是要讓他們改?. 是改了多少?. 普悠瑪鑑定報合出爐多久了?. 建議台鐵改善的項目作了多少?. 進度到那?講啊!!. 拿出來比對啊!!!. 是改了多少?. 佔著茅坑不拉屎,. 然後說要改革?. -----. S

推噓74(78推 4噓 18→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3年前 (2021/04/04 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前的課文. 有一篇是陳之藩寫的. 他說 要感謝的人太多了. 只好謝天吧. 我想. Dpp 政府也是這樣想的. 要改革的東西太多了. 只好改天了. 再次感謝那些辛苦的救難人員以及醫護人員以及其他到場支援的人. 一堆人出包給你們扛. 真的是辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2021/04/04 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
改革第一步,就是把有酒駕史的政務官全部換掉。酒後駕駛就是垃圾行為。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.58.63 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1617504281.A.131.html.

推噓9(13推 4噓 7→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者chembio (Be a entrepreneur)時間3年前 (2021/04/04 12:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「我們要改革」,民進黨講的話你相信?. 2012:民進黨是這麼說的,你沒選上,這不怪你,看看她怎麼說:. 這四年你過得好嗎?你買得起房子嗎,給自己一個改變的機會。. https://i.imgur.com/CnE29zr.jpg. 2016:集結洪荒之力,終於把民進黨送上執政,花敬群說會調整房屋稅、
(還有1103個字)