討論串[新聞] 110萬債務已還清!21年後銀行追討 還好他留著收條
共 18 篇文章

推噓741(854推 113噓 348→)留言1315則,0人參與, 3年前最新作者ff760725 (這肉燥飯有台灣價值)時間3年前 (2021/03/30 00:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名:. 李永盛 張學芸. 3.完整新聞標題:. 110萬債務已還清!21年後銀行追討 還好他留著收條. 4.完整新聞內文:. 雲林北港的蘇先生21年前,因為將支票借給表弟公司拿去貸款,結果表弟的公司經營不慎倒閉,連帶害他被查封名下3筆土地,當時他已付了超過110萬
(還有415個字)

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間3年前 (2021/03/30 00:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這能不能告詐欺阿. 公股銀行她媽的就是一堆廢. 我跟你講啦 沒收條. 這銀行絕對只會一句 你告我啊 我們法院見. 媽的公權力從來只會強姦老百姓. 這個問題只在於 哪一天被強姦的是你我. --. 我喜歡綠窗簾,我也喜歡紅窗簾,. 兩個窗簾我都喜歡,你叫我怎麼辦?. 我可以今年掛綠窗簾,明年掛紅窗簾,我
(還有164個字)

推噓2(8推 6噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者bota (llll)時間3年前 (2021/03/30 00:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不行喔, 只能很謙虛的跟銀行求證, 繳完. 然後銀行查證確實繳完 ---> 法院結案. 酸民一天到晚要告刑事? 是怎樣???. 有,. 都用網路轉, 電磁紀錄一定查的到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.254.251 (臺灣). 文章網址: http

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者leo841102 (7788yaya)時間3年前 (2021/03/30 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)》之銘言. 所以我支持民眾能合法擁槍自重啊. 像這種小蝦米對抗大鯨魚 弄死你簡直易如反掌. 人家大公司背後有政府公權力撐腰. 訴諸法律伸冤對平頭百姓完全是無濟於事. 人家弄死你最多不過陪句道歉而已. 還不如像美國憲法所明文的一樣. 讓人民能用槍支捍衛自
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者embeth0925 (瓜田裏的襪子)時間3年前 (2021/03/30 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情好像早期的公股銀行特別容易發生,像我家去年想要趁妹妹結婚前來個重新裝修,想說用自己的房屋跟銀行抵押貸個款。結果搞了半天理專跟我說你媽的房屋貸款還沒還完,嚇死我了。. 結果花了自己的特休去跟銀行對帳搞清楚,才發現是當年的銀行已經不存在被併購了,移交資料時又沒搞清楚,我家跟銀行有各期的還款憑證但
(還有106個字)