討論串[新聞] 110萬債務已還清!21年後銀行追討 還好他留著收條
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者LJer (i'm ok)時間2年前 (2021/07/04 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最好奇的是. 包含郁芳那件事. 好像都沒有什麼究責. 內部也沒什麼懲處. 只說會督促會再教育. 看評論. 這也好像成立不了什麼犯罪. 可是這種事很可怕噎. 你今天他不開心. 就給你亂搞. 不是有些人去貸房貸. 跟銀行要對帳單. 都不給的. 感覺帳目都不清不楚的. 這內部管控也太糟. 以前顧立雄
(還有77個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者cka (CK)時間3年前 (2021/03/30 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
這可疑的點在於. 他21年前有還. 收款的人也給他條子了. 但是銀行那邊顯示沒還!!. 這應該報警吧???. 會不會銀行的人收了 但是沒繳回去沒銷帳???. 這個應該要查一下吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.184.78 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ovas4729 (無所事事)時間3年前 (2021/03/30 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
這件事有疑點. 半澤為了收回五億元的帳務每天鍥而不捨的追回,甚至還查到國外的置產。. 而這110萬元竟然還可以等到21年後才收回?那這21年來在幹啥??. 要問的是銀行這21年來對這呆帳是怎麼處理的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.128.198 (臺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saygogo (45 35 25 買對下大抱緊)時間3年前 (2021/03/30 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
銀行都這樣子. 胡搞瞎搞看會不會有笨蛋認倒楣. 以前我家族有一個媽媽辦正卡未成年女兒辦附卡. 然後媽媽欠卡債信用破產. 不過他有把女兒的副卡還清. 結果很多年過去 有天銀行去告女兒要媽媽的債. (媽媽還沒有死). 銀行律師到法院一直被法官洗臉. 本法官問你:到底是誰欠你錢 你們到底要找誰要錢. 最後
(還有120個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者nk10803 (nk10803)時間3年前 (2021/03/30 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過類似的情況. 去年我回台灣. 想說手機合約到了想np. 以前我都是遠傳台哥大互相轉來轉去. 這次心血來潮想說轉到中華看看好了. 到門市轉電信轉到一半. 行員面有難色的告訴我. 你可能要把欠費繳清才能轉. 欠費?. 我從來沒用過中華門號怎麼會有欠費. 結果他把欠費單列印出來. ........
(還有90個字)