討論串[問卦] 35歲還在搭客運台鐵是不是很可悲?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(108推 30噓 101→)留言239則,0人參與, 3年前最新作者lauwei (lauwei)時間3年前 (2021/03/16 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
35歲了還搭不起高鐵是不是很可悲?. 看到朋友都搭高鐵返鄉. 只有我為了省錢還在搭台鐵,有時候還搭半夜的客運. 想想自己都35歲了,真悲哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.42.220 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓-4(1推 5噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/03/17 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
不會可悲. 只是說明你的時間稍微不值錢而已. 但你也可以說你喜歡台鐵的情懷. 不然幾百塊錢換快幾個小時. 我自己是覺得很划算啦. 或更精確地說. 可以搭高鐵的場合我自己是從沒搭過台鐵. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑

推噓2(6推 4噓 17→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間3年前 (2021/03/17 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友是一個大企業經理人,就叫他老張吧. 老張他根本就不缺錢了. 但他也是搭區間車上下班. 原因是. 1.塞車問題,台鐵不會有塞車問題. 2.停車問題,台鐵不會有停車問題. 3.站點問題,高鐵一個縣市一個站,台鐵有很多站,可以距離目的地最近的站下車. 重點是時間你懂ㄇ. 一個有價值的人,那個時間成本
(還有276個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間3年前 (2021/03/17 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得長途搭台鐵都是有錢又有閒的人. 以我嘉義到台北來說. 國光 440. 自強 598. 高鐵1080. 國光走國道約2.5~3小時. 自強約3.5~4小時. 高鐵1.5小時+接駁時間約40分鐘=2小時多一點. 以CP值來說國光客運最高. 真的趕時間有差那1小時就花兩倍多的錢搭高鐵;又或是你家
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者end56 (終結56)時間3年前 (2021/03/17 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
看狀況. 視旅途長短程跟總花費而定. 你想要囂張. 想要比搭高鐵更氣派. 也是可以. 花個時薪160在八卦版. 徵個家裡蹲沒收入的鄉民. 騎機車載你去車站跟提行李. 如果嫌太貴可以壓到時薪120. 雖然會被噓. 但還是有機會找到人. 畢竟也不是太累的工作. 有個跟班幫你提行李上台鐵. 怎麼看都比自己
首頁
上一頁
下一頁
尾頁