討論串[問卦] 7年級們的單身大叔還有機會結婚嗎?
共 25 篇文章

推噓284(311推 27噓 82→)留言420則,0人參與, 3年前最新作者mounter (PTT真多好人阿)時間3年前 (2021/03/15 20:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題,阿肥也每天都在問自己.... 阿肥去年10月滿38了,一直到36歲才脫離母胎單身,交了一位神似补信惠的女朋友. 只是补信惠在跟阿肥交往兩個多月的時候坦承,他並不愛阿肥,愛阿肥的其實是他爸媽. 因為他爸媽覺得公務員收入跟工作都很穩定,是個可以託付的對象. 但她嘗試之後還是無法愛上阿肥,即使阿
(還有1606個字)

推噓261(279推 18噓 77→)留言374則,0人參與, 3年前最新作者u35k6 (漫畫)時間3年前 (2021/03/16 01:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《mounter (PTT真多好人阿)》之銘言阿肥拍拍. 我30歲的時候也曾擔心自己孤獨終老 只能靠社福單位. 所以我當時選擇加入了月老銀行跟相親銀行. 這2間收費差不多 都約5~6萬 綁3年 我算過平均認識一個女生成本約2000~2500上下. 然後就是一連串按照相親工作人員的建議 買Ti
(還有1128個字)

推噓112(135推 23噓 39→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者p72910 (總是有刁民想害朕)時間3年前 (2021/04/14 15:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
叔叔我剛內射一個77的. 想說偶爾中出爽一下不會怎樣. 結果一發入魂. 現在女生拿超音波照片出來. 我跟她說我認了,我會負責任. 然後女生開始跟我算錢,以及檢討我的個性跟她合不合. 她說如果個性不合要拿掉,因為小孩以後不幸福. 我房租加股票月入6位數 開頭是1不算太多. 房子本可現金買但利息太低不貸
(還有225個字)

推噓19(24推 5噓 15→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者dream8288 (will)時間3年前 (2021/03/15 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
再過一年就滿40歲了. 眼看身邊的同學們 一個個結婚. 有的剛當爸媽 有的小孩已經讀小學了. 自己還是單身大叔 這樣還有結婚的機會嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.43.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者kittor時間3年前 (2021/03/16 12:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就73的,已經37了,以下這句話沒有在唬爛,"無法交女友,我到現在還是阿處". 從我小時候到現在,因為種種現實因素,從小的我大概就知道自己只能這樣而已. 不過今年,我是覺得要有所突破了啦,事在人為,不管是有經驗也好. 還是就有伴了也好. 而且應該還是會拿個博士學位了吧,只不過不會是台灣的任何學校.
(還有359個字)