討論串[問卦] 7年級們的單身大叔還有機會結婚嗎?
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2021/04/14 20:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
七年級男生大多還信奉著有錢有妹的信念,. 但是早已經被時代淘汰了,. 現在女生自己有工作,. 根本不鳥你有沒有錢,. 除非你真的是靠北有錢,. 可以讓他一輩子不用工作那種,. 現在女生大多就分相處派跟外表派,. 你要麼就是社交能力強,. 要麼就是要外型好(高或帥或瘦),. 看到很多鄉民還在講什麼有錢
(還有195個字)

推噓7(14推 7噓 7→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間3年前 (2021/04/14 20:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友 憨直又笨 只會讀書. 當時從偏鄉考上四大 畢業後留在北部工作. 生活還算過得去. 某天有個同鄉的朋友 也到北部工作. 找上他 說是要批發3C的東西 要開店來賣. 店址都看好了 但是缺創業金進貨. 貸款要保證人 找我朋友幫忙. 因為我朋友工作穩定 又是四大的 貸款比較容易過. 當保證人 直接讓
(還有1549個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間3年前 (2021/04/14 17:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為老人家的我..看了這個默默路過.... 工作十多年了 最高的職務是 助理. 目前職業是 無業. 沒有薪資收入 沒有房租收入 基本上已經快變成街頭浪人了. 生活沒啥樂趣. 每天早上六點起床 七點去健身房 然後上PTT. 下午睡醒繼續上PTT 晚上在去拳館. 平常有是跟朋友喝茶 或幫忙泡茶. 偶爾晚
(還有264個字)

推噓13(17推 4噓 12→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Csir (張胖胖)時間3年前 (2021/04/14 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
身為7年3班魯蛇單身大叔. 我也想知道我還有沒有機會結婚. ======================. 月薪31k. 住家裡一個月給家用20k. 存款幫家裡換車後歸零. 頭期是不用想了. 換工作也無法. 投資還失敗在大多頭賠錢. 興趣就是每天平日上ptt. 假日兩天都去咖啡廳吃蛋糕. 之前去交友
(還有170個字)

推噓112(135推 23噓 39→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者p72910 (總是有刁民想害朕)時間3年前 (2021/04/14 15:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
叔叔我剛內射一個77的. 想說偶爾中出爽一下不會怎樣. 結果一發入魂. 現在女生拿超音波照片出來. 我跟她說我認了,我會負責任. 然後女生開始跟我算錢,以及檢討我的個性跟她合不合. 她說如果個性不合要拿掉,因為小孩以後不幸福. 我房租加股票月入6位數 開頭是1不算太多. 房子本可現金買但利息太低不貸
(還有225個字)