討論串[問卦] 7年級們的單身大叔還有機會結婚嗎?
共 25 篇文章

推噓2(6推 4噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者ryokoon (蒜)時間3年前 (2021/03/16 18:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
七年六班的我,前幾年研究所讀完教育實習結束在國中代理之際. 也跟中長跑四年論及婚嫁的女友分手,幾個月後心灰意冷百無聊賴之際. 又到了暑假開始玩起了交友軟體就遇到了現任女友. 對方小我10歲,87年次,大學一年級升二年級. 對方去年大學畢業後就開始同居至今,下下個月看好日子要提親了. 魯蛇小弟我給大家
(還有363個字)

推噓10(13推 3噓 3→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者rubric時間3年前 (2021/03/17 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
跟原po一樣. 阿肥我也曾擔心自己孤獨終老. 於是我選擇加入special會員,. 3年前我迎接來了新的老婆:. 140cm左右: https://imgur.com/GFp2Ovo.jpg. 婚姻大概維持2年,不過身高有點太高,有點懶常常躺在床上動也不動。. 於是1年前迎接來了第二任老婆. htt
(還有179個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間3年前 (2021/04/14 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果一個男人得要靠經濟實力. 才能吸引到妹,就說明這個人根本沒有魅力. 而一個男人如果有才幹. 在30幾歲快要40歲. 早就散發一股"成功男人"的氣息了. 如果到了30幾歲還沒交到女友. 那就是沒魅力,而且也沒才幹. 是說如果你娶老婆. 只是因為你身體差. 希望老了有個人能照顧你. 那我勸你一輩子別
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者GraceMa (我喜歡騎馬)時間3年前 (2021/04/14 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
看完覺得原po是一個好人+暖男. 有很多朋友. 且會為了朋友著想. 一定是一個相處起來很舒服的人. 但是我看到後面的“花心的部分”. 想給原po一個小小的建議. 對女生而言. 暖男和中央空調是不一樣的哦. 暖男就像是放在身邊的電暖扇. 只會暖一個人. 但中央空調的話. 是暖全部的人. 身為女孩子的我
(還有82個字)

推噓6(7推 1噓 46→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者icelaw時間3年前 (2021/04/14 15:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那要怎樣的男人才算有經濟實力?. 也就是女孩兒 可以接受男人經濟實力的下限在拿裡?. 七年級的男孩約30~40歲之間. 那來看台女要怎樣收入的男人. https://www.facebook.com/watch/?v=733408297347644. 很明顯 下限至少要四萬的男人 是台女願意結婚的下
(還有1463個字)