討論串[問卦] 軍中哪道菜讓你退伍至今仍難以忘懷
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者novman (該怎做好呢~~?)時間3年前 (2021/03/14 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
認真想回應一下,小弟之前特五營特一連. 在特戰的生活,早上都有瓶裝鮮奶喝熱狗漢堡,. 不怕你吃怕你不吃,. 午餐印象深刻是有一次有龍蝦湯,. 滿滿的肉不過一下就被秒了,. 不過印象最深刻是,半夜下哨的時候連長跟學長. 在吃東西,分了我一碗飛鼠肉,不過我不敢吃就是了…. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者z24518261 (阿君)時間3年前 (2021/03/14 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
還記得2013年. 那是一場噩夢般的食勤訓. 地點:食勤訓 in 大o營區(o山分庫). 上個禮拜二莫名一個奇妙就被叫去受食勤訓,都已經剩下130幾天就退伍了,. 咱們五洞(空軍850T)的早在去年十月的時候就去過了,. 今年連53T的都去完了才輪到我們剩下50T沒去的去受訓。. 根據去過的同袍弟兄
(還有1433個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者jimmy5680 (喜歡鯊鯊的企鵝)時間3年前 (2021/03/14 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深的是有一次同梯喝了口湯之後. 跟大家說和海水一樣鹹. 消息傳開後大家都知道這湯不太能喝. 但還是很多人舀一點點來嘗試看看到底有多鹹. 我的老天 廚房是不小心把鹽巴整罐倒進去還是怎樣. 和那張上帝打翻元素的梗圖一樣嗎. 不知道這種事情大家有沒有經歷過. 至於啥肉燒焦菜煮爛之類的,我猜應該不算
(還有74個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者runa2 (あんた飛ばしすぎ!!)時間3年前 (2021/03/14 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說我沒有吃到那道菜只有在旁邊看到經過啦. 東引是不像本島採購方便島上也沒有那麼多田可以種菜給兩千人大軍吃,所以我們這些. 死菜兵都是天天吃高麗菜吃到退伍後都不想看到高麗菜了. 但是旅部的長官待遇比較好,反正他們也不可能天天吃高麗菜南瓜,所以另外跟島上民. 家採購吃到欠幾十萬,我退伍後玩魔獸剛好認識
(還有179個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者c6966 (我沒錢...囧)時間3年前 (2021/03/14 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
以前排養的狗不知道去哪兒抓了一隻臭青母,連長看到發神經,要伙房烹了,可憐伙房. 兵入伍前只是做個飲料店,根本不會殺蛇,卻被硬逼XDD. 好不容易煮了蛇湯,沒人敢喝,連長自己都不喝,最後大半進了我肚子XDDD. 引述《zxy472 (台中劉以豪)》之銘言----. Sent from BePTT.