Re: [問卦] 軍中哪道菜讓你退伍至今仍難以忘懷

看板Gossiping作者 (あんた飛ばしすぎ!!)時間3年前 (2021/03/14 15:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串9/16 (看更多)
先說我沒有吃到那道菜只有在旁邊看到經過啦 東引是不像本島採購方便島上也沒有那麼多田可以種菜給兩千人大軍吃,所以我們這些 死菜兵都是天天吃高麗菜吃到退伍後都不想看到高麗菜了 但是旅部的長官待遇比較好,反正他們也不可能天天吃高麗菜南瓜,所以另外跟島上民 家採購吃到欠幾十萬,我退伍後玩魔獸剛好認識旅部連的會計有求證了一下 https://i.imgur.com/JgYYaz3.jpg
大家都說旅部軍官餐廳煮飯的都是有挑過的其實也不盡然,或者是東引可能真的沒人了 。聽說有天地瓜葉沒挑過把嫩的挑過就直接整把剁一剁丟下去炒了,伙房兵直接被旅長 叫去罵。那我目擊到的就只有晚上經參官又把伙房兵叫來教他做菜啦。 地瓜葉要挑過這種事我應該國中就知道了吧,去軍官餐廳吃過幾次飯,當時我們連是伙 食示範連搞不好吃的比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.176.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1615706400.A.8C6.html

03/14 15:22, 3年前 , 1F
晚上參官教菜兵做菜

03/14 15:25, 3年前 , 2F
看伙委做菜功夫

03/14 15:32, 3年前 , 3F
我連上的伙房要退伍也是亂叫東西

03/14 15:33, 3年前 , 4F
島上賣豬肉那家很賺

03/14 15:40, 3年前 , 5F
我的單位伙房煮不好會被司令叫出來排排站...

03/14 15:42, 3年前 , 6F
鹹豆漿還有示範sop