討論串[問卦] 遇過老師做過最扯的事情?
共 44 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者toy812 (Joh)時間3年前 (2021/03/10 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mmind1 (咕咕兒)》之銘言. 我快30年前讀國中,那時真的有點扯. 遇到最誇張是同學被地理老師甩耳光. (4-50歲女老師). 那個力道把同學眼鏡打飛然後破掉. 被打後聽不到聲音,119送醫. 還好沒真的聾掉,但需要再治療. 後續只是換老師,家長也只是抱怨一下. 嚴格的英文導師(蠻漂
(還有532個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者victor16 (Guava)時間3年前 (2021/03/10 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 本魯高中班導最扯大概是把我當時的女友. 藉著班導的掌握的資訊,得知我女友家經濟狀況突然崩潰. 各種虛寒送暖及假意關懷的身體接觸. 下課還會想要開車載我女友回家. (我女友家離學校大概800公尺). 最後知道該華梵渣導想追她是因爲畢業後跟我女友告白說能照顧她. 還好本魯高中時零用錢有10k
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mickchao (威士忌才是王道...)時間3年前 (2021/03/10 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文43,以下手機發文,沒有排版請見諒. 國小:. 忘了班導因為什麼原因. 突然爆怒踹了一位同學. 同學屁股向後平沙落雁式時. 撞翻了兩三組桌椅. 還牽連到無辜的其他同學QQ. 國中:. 數學老師因為有同學上課聊天. 直接把聊天那兩位叫到講台前用手掌巴臉. 高中:. 這個比較有趣. 我們高中放學後,
(還有1287個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間3年前 (2021/03/10 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
遇過最扯的就是. 幫學生補實驗弄數據. 因為實驗很新要趕論文發表. 所以老師就自己來了. 嘻嘻. 你說扯不扯. 我就是補數據那個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.80.103 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ez910115 (ez910115)時間3年前 (2021/03/10 07:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
參戰. 本小學老師。在我當他學生的時候就覺得她很奇怪了. 長大之後才知道她原來很情緒化。. 又會霸凌放學沒跟他補習的學生. 差別待遇。她都會在補習的時候洩題. 我就是沒去她那邊補。 考試有一次100. 被硬扣一分變99. 有一年大家都在瘋電子雞。全班都在玩. 她只去跟我媽媽告狀。隔天只有我的電子雞在
(還有131個字)