Re: [問卦] 遇過老師做過最扯的事情?

看板Gossiping作者 (威士忌才是王道...)時間3年前 (2021/03/10 05:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 3年前最新討論串13/44 (看更多)
原文43,以下手機發文,沒有排版請見諒 國小: 忘了班導因為什麼原因 突然爆怒踹了一位同學 同學屁股向後平沙落雁式時 撞翻了兩三組桌椅 還牽連到無辜的其他同學QQ 國中: 數學老師因為有同學上課聊天 直接把聊天那兩位叫到講台前用手掌巴臉 高中: 這個比較有趣 我們高中放學後,會有教官輪流在教官室值班 值班結束再到學校宿舍寢室休息睡覺 高二有天下課我跟同學A一起開玩笑的跟教官A說 晚上會買滷味來慰勞教官A 差不多六點多時,我跟同學A突然想到上面的玩笑話 想說講都講了,就買了一大包滷味回學校找教官A 教官A看到我們帶滷味回學校時也時呆了兩秒 剛好值班也結束了 就帶著我們兩個回到寢室,拿出威士忌 說有下酒菜怎麼能不配酒呢? 接著再補一句,現在我下班了 之後發生的事我都不會承認 我跟同學也很識相的回答知道了 我們三個人就快樂的開始吃吃喝喝 從此我們跟教官A的關係就慢慢變好 也常常帶著下酒菜慰勞教官A 教官B跟教官A是同期進學校的 兩個人都不是傳統軍校出身 思想比較開放,所以我們跟教官B的關係也理所當然的好起來 教官B,還有其他同學、學弟一堆人十多個人都加入我們宵夜團的行列 有次學校在禮堂集會,忘了教官A是打手機還是廣播我去找他 找到教官A時,教官B也在,他們竟然跟我說集會太無聊了 來陪教官抽菸XDDDD(好孩子不要學) 教官A、B有時候會在下課巡校園,抓抽菸的同學 我們遠遠看到教官A、B都會很識相的跑給教官追,不會讓教官難做人 還有次我在大便時抽菸,大完出來遇到主任教官 他說同學你剛剛抽菸厚?跟我到教官室報到 到了教官室,主任教官把我丟給負責我們班的教官A 教官A就拿出悔過書叫我先寫姓名學號班級之類的,再訓斥了我一頓 等到上課鐘響,主任教官離開教官室後 教官A跟我說你白痴嗎?大便抽菸你跑也跑不掉 我大便也想抽啊,但我都忍住不抽,以後你大便不准給我抽菸 教官B也在旁邊喊聲對啊對啊,靠杯 接著教官A把悔過書抽回去,叫我收集20個打火機交差了事 到高三時,我們吃喝團團員很多選擇住宿 一來省去交通時間能多念點書 二來跟教官吃喝也方便XDDD 再加上多了高一的學弟,吃喝團團員已經超過20人,每天都過的很歡樂 發這篇廢文當然不是叫大家高中就抽菸、喝酒,畢竟菸酒對身體真的不好 只是教官A、B那時候真的刷新了我對教官不苟言笑的觀感 我跟教官A關係好到請他幫我寫推甄的推薦信 還很不要臉的請教官A幫我模擬面試 我跟身邊朋友分享高中教官的故事時很多人都一臉不可置信的表情 離題惹 畢業典禮時,我跟同學A是主持人 過程會從校長開始,介紹各個老師出場 等到我們介紹教官A、B時, 教官A著全白軍禮服、教官B著深藍軍禮服,兩位帥氣登場 不誇張,整個禮堂歡聲雷動 堪稱全校最有人氣的兩位也不為過 現在回想起來,校長出場歡呼聲沒有他們大 不知道校長會不會7pupu 大學: 有位老師在上課時,大部分的時間會閉著眼睛講課 沒有用任何教科書,也不會讓同學發問 就這樣自己一直講到下課 講的每個字我都懂,但意思完全不懂 再加上是早八的課 我只有上頭兩堂跟最後一堂 後來為了考試跟同學借了共筆 看了看共筆覺得好熟悉啊 再把某位學者的教科書拿出來對照一下 靠杯相似度竟然高達八成 原來老師上課都在背書 真的很奇琶 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9810. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.239.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1615325982.A.EF0.html

03/10 06:11, 3年前 , 1F
推教官那段 高中也遇過不錯的教官

03/10 06:11, 3年前 , 2F
但我不抽菸 就沒這麼誇張的劇情惹

03/10 08:08, 3年前 , 3F
大便抽煙真的是讚讚讚

03/10 08:49, 3年前 , 4F
推分享,我高中時遇到的教官也很好,很照顧學生,他還送

03/10 08:49, 3年前 , 5F
我教職員才有的學校紀念紙鎮。

03/10 10:24, 3年前 , 6F
推高中教官,我以為是因為男校所以教官比較像在帶兵要