討論串[問卦] 遇過老師做過最扯的事情?
共 44 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間3年前 (2021/03/11 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
小學一年級時,上課上到一半,老師突然說: 坐窗戶旁邊,把窗戶關上,那個誰把後門關上。 然後老師站在門口,隔壁班的某位同學經過,老師把他拖進來教室,棍子毒打一頓,不是打掌心與屁股,像毆打似的。. 小學上課到一半,常常外面都有另外一名老師問: 幾號?. (長大懷疑是大家樂?). 小學三年級導師會上課會看
(還有555個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者a82k7 (跳著說)時間3年前 (2021/03/11 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題就想到. 幼稚園的時候大家不是都強制午睡嗎. 大家打平睡睡袋 就躺在教室的地板上. 小魯睡在靠近窗台的位子 那個教室的整條窗台. 都有裝一個類似桌子的設計 可能因為小朋友們的作業擺在哪. 那個高度又剛好適合成人站著 所以我躺著睡到一半聽到聲音. 原來有個女老師腳跨開站我頭上在改作業!. 眼
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Vassago (單身真是一種罪)時間3年前 (2021/03/11 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
國中學校的教務主任兼歷史老師很差勁. 她教全校的歷史. 考卷經常直接用出版社的考卷來當月考考題. 有次月考考歷史出包,印錯範圍. 考歷史就跟自修課對調. 然後趕快緊急重印考卷. 後來歷史考卷發下去考. 卻發現一年二班這張考卷已經考過一次. 後來乾脆就一年四班歷史成績全班扣五分. 那為什麼唯獨一年二班
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applerunning (A-ROD)時間3年前 (2021/03/11 17:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我民國79年生. 因為時間環境以及教養的改變. 老師做過很扯的事情很多人應該都遇過. 有些事件以現在來說就是方法不適當. 有些就真的是垃圾老師. 1.沒收物品的處理方式. 中年級的時候怪獸對打機超流行. 我偷帶了三代有悟空獸去學校. 等到走出校門的時候才拿出來玩. 結果被隔壁班老師看到馬上搶走.
(還有589個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者frzqp3814396 (咩咩咩咩咩)時間3年前 (2021/03/11 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
國小四年級的時候換了一個之前被停職的男班導. 結果老師那次還帶了一個穿著很誇張的助教來. 老師介紹完助教還拍了他屁股. 兩個人互動感覺就很不尋常. 後來在課堂上有人竊竊私語被聽到. 班導居然拿起棍棒打助教的屁股. 還拿口球綁在助教嘴裡. 那時候真的是看傻了. 後來上自然課的時候. 本來在講水的蒸發.
(還有99個字)