討論串[新聞] 送妻學鼓「咚咚咚」 妻與老師「啪啪啪」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓370(400推 30噓 70→)留言500則,0人參與, 3年前最新作者kent (大屌肯特)時間3年前 (2021/03/08 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 王定傳. 3.完整新聞標題:. 送妻學鼓「咚咚咚」 妻與老師「啪啪啪」. 4.完整新聞內文:. 〔記者王定傳/新北報導〕曹姓男子因聽聞陳姓妻子想學爵士鼓,不僅支付全額學費,還讓子女也一同上課,怎料,他卻發現陳女與爵士鼓老師吳男發生婚外情,並有:「很希望妳種
(還有898個字)

推噓35(37推 2噓 15→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者eddie1209 (艾迪)時間3年前 (2021/03/08 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
判決書系丟進去爵士鼓關鍵字第一筆就是了. 裁判字號:. 臺灣新北地方法院 109 年訴字第 2963 號民事判決. 裁判日期:. 民國 110 年 02 月 26 日. 裁判案由:. 侵權行為損害賠償. 臺灣新北地方法院民事判決 109年度訴字第2963號. 原 告 曹益壽. 訴訟代理人 任為晴.
(還有4232個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者KDSKY (貓茶)時間3年前 (2021/03/08 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
那個,請問這則新聞如果要護航女方要怎麼護航呢?. 1.扯婆媳問題但無證據?. 2.扯大姑小姑有毒但無證據?. 3.扯夫家言語霸凌但無證據?. 4.扯新北環境有問題但無證據?. 5.不管啦反正女方外遇男方一定也有責任?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.110.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2021/03/08 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
這就是所謂通姦除罪化啊. 只要罰民事就好. 婚姻這東西. 基本上沒什麼約束力了. 我看沒報都新聞一定更多吧. 50萬...還是這麼誇張都案例. 有錢就能自由. 真°身體自主權. 不知道收到判決書的三人各是什麼想法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.191.1

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間3年前 (2021/03/08 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道通姦除罪化到底有什麼用處了,反正還是可以繼續告妨害家庭啊。. 除罪化之前這種事情通常是賠錢了事,判刑的全部都易科罰金了,真的進去蹲的幾乎是沒有。. 除罪化之後這種事情依然是賠錢了事,然後當事人可以省一筆易科罰金,沒辦法讓法務部賺而已。. 反正就都是賠錢了事,你錢多你就去亂搞啊。沒錢的話就乖一點
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁