討論串[爆卦] QAQ 被查水表了
共 21 篇文章

推噓5(7推 2噓 19→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間3年前 (2021/03/08 14:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實不要太擔心啦 多被政治圈人物吉幾次就無感了. 我就被政商關係的不錯的咖吉過,當下其實我自己是沒差. 要我上公堂對證也可以阿,看到時候申請一狗票證人上來會不會煩你煩到死. 不過壓力就是在家人那邊,怕會覺得我沒事幹嘛嘴那麼賤去捅到蜂窩. 但奇怪,以前天天嘴馬冏或KMT一些草包就沒被吉,怎麼現在就天天
(還有721個字)

推噓-24(10推 34噓 21→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間3年前 (2021/03/08 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
有鄉民跟我說 我被PTT站方要求繳罰單 跟吳大委員告我無關. 如果是這樣我很抱歉我搞錯了 我也修改原PO文. 但是我一登入PTT就說我因受訴訟被罰. 我很難不這樣猜測 如果是我不懂搞錯 在此表達歉意. 不過我被告這一件事情 告訴是吳秉叡大委員 這事情毫無疑問. 是警政署的偵查佐跟檢察官親自跟我說的
(還有33個字)

推噓54(54推 0噓 24→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者longbow2 (踮起腳尖的親吻)時間3年前 (2021/03/08 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的令人生氣~. 還要求大家注意...... 罰單原因在 Violation板. #1WBtyeMY#1WBtz3Ts#1WFunYNd ,. 也有紀錄在 ViolateLaw 板的 #1WFutpAN(以上附網址在附註),. 罰單在開立後系統就寄發信件到你的信箱,. 裡面有處罰罰單的原因,
(還有569個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間3年前 (2021/03/08 12:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你會被告真的是應該的,. 因為聯合報原本的新聞只有寫過程,. 如果你只有評論第一條不會被告。. 被告的主因在後面三條,. 因為你從哪裡知道這些資訊呢?. 這些資訊我記得應該是在臉書上流傳的,也無人可以證實,. 就算是當初的蔡正元臉書發文有提到,他也只有提到姓氏,. 你自己把蔡正元的發文+聯合報的報導
(還有404個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Pietro (☞πετροσ)時間3年前 (2021/03/08 12:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也想到一個笑話. 陳時中沒有吉. ?:哈哈心虛不敢告,因為告了就要被迫公開。. 吳秉叡決定吉. ?:有政府,會吉人. 你問笑點在哪裡?. 啊等等你看那些狂噓的就知道囉。. PS. 徵求發紅包罵我,改用手機版後,P幣完全沒入帳了。 QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自