討論串[爆卦] QAQ 被查水表了
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2021/03/07 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的原文. 只能說都指名道姓了. 被吉只是剛好而已. 至於是不是如同你這麼義正嚴詞的態度一樣. 會被不起訴處分呢~. 還是說檢察官認為你未盡查證義務. 把你給起訴了呢. 呵呵. 賠個幾萬而已. 相信你賠得起~. 別怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.

推噓22(22推 0噓 32→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者GYda (GY大)時間3年前 (2021/03/07 23:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
稍微看一下原文. 基本上就是 "公堂之上假設一下". 而且在問之前也有寫說 「如果報導屬實 請問」. 感覺好像都沒什麼問題. 但是你請問的四點裡面. 先問立委為什麼要當仲介. 然後問價差被誰拿走了. 再質疑中國品質(有需要質疑?). 最後罵賺這種錢很人渣. 你是根據聯合報的內容,認為吳大立委就是仲介
(還有2068個字)

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/03/08 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我看了原文. 跟你說兩句大實話吧. 質疑可以質疑. 但你可以好好說話. 不需要像原文一樣有影射dpp拿台灣人民的健康來賺錢的嫌疑. 沒有必要!. 對不對. 這一年以來dpp非常關心台灣人民的健康. 幫台灣把關疫情與疫苗. 這是有目共睹的!. 人民與政府之間的信任關係被破壞會造成不必要的恐慌. 從而影
(還有95個字)

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間3年前 (2021/03/08 02:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這一題肥宅念書ㄉ時候有看過幾次. 就事論事. 先給你釋字509,很重要的觀念. 刑法第三百十條. 第一項及第二項誹謗罪即係保護個人法益而設. .... 中略. 誹謗之事,能證明其為真實者不罰. 係針對言論內容與事實相符者之保障. 並藉以限定刑罰權之範圍. 非謂指摘或傳述誹謗事項之行為人,必須自行證明
(還有451個字)

推噓-2(5推 7噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者nasa709 (17)時間3年前 (2021/03/08 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
但.... 當初造謠台電藏電. 國民黨告dpper 了嗎?. 結果現在執政了才在喊缺電. 當初造謠馬狗跟小刀有姦情. 馬狗告dpper 了嗎?. 言論自由的確不是這樣用的. 但至少前朝對於言論自由的底線是寬鬆的. 現在自詡言論自由領航員的dpper. 看起才真的令人覺得可悲吧?. -----. Se