討論串[新聞] 蔡英文:每年花1千億實現「0到6歲國家一起養」
共 35 篇文章

推噓-123(177推 300噓 199→)留言676則,0人參與, 3年前最新作者Damp (丹恩)時間3年前 (2021/03/07 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 蘇晏男. 3.完整新聞標題:. 蔡英文:每年花1千億實現「0到6歲國家一起養」. 4.完整新聞內文:. 未解決少子化問題,行政院今年2月初推動由總統蔡英文於競選連任時提出的「0到6歲國家一起養」政見。對此,蔡英文今(6)日出席活動時,坦言為
(還有875個字)

推噓15(17推 2噓 10→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/03/07 10:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種沒生過小孩的台女推的政策真好笑. 這麼一點點錢以為養的起喔. 台灣給這種不婚不生的人當總統. 難怪少子化越來越嚴重. 上行下效,上樑不正下樑歪. 蔡英文要救生育率應該趕快去做人工生殖. 自己生過養過. 才會知道自己的政策有多可笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者zxc17893 (八千代代木村拓哉)時間3年前 (2021/03/07 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
綠共先讓. 民營企業敢讓員工放育嬰假跟產假吧. 而且也要男生也能放育嬰假. 違反的公司通通老闆抓去坐牢罰錢. 因為違反政府增產報國的政策. 但我看綠共還是政治獻金吃飽飽. 妳懷孕被離職. 要照顧小孩被離職. 公雞變飼主. 自己跟老闆講. --. Sent from PTTopia. --. http
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者cuteme5566 (高大你家人)時間3年前 (2021/03/07 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
總統啊. 生小孩後不想跟爸媽住啊. 我買不起房子啊,台女不想跟公婆住啊. 要怎麼辦. 這樣誰敢生,房價問題處理一下啊. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.233.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者end56 (終結56)時間3年前 (2021/03/07 11:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 之前蔡英文的論文題目484也抄郭台銘的R~. 要補個博士學位給郭董的吧~. 赤裸裸的抄襲連題目都懶得改. 人家之前還被各大名嘴狂嗆郭董捐身家都養不起欸. 你蔡英文開這支票敢不敢捐身家啊. 到處打統編的政黨. 講這淦話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12
(還有24個字)