討論串[新聞] 蔡英文:每年花1千億實現「0到6歲國家一起養」
共 35 篇文章

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者shrinkage (Shrinkage)時間3年前 (2021/03/07 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
養妳媽雞掰. 吹喇叭最會 實際沒半步. 少子化都喊幾年了. 講直接點. 政府補助計程車司機 補助財團. 都比補助小孩還要多. 如果你家庭年收沒有一百萬以上. 生小孩真的是替國家做功德. 沒房沒地沒百萬的. 套子給我戴好戴. 如果想無套就給我射嘴巴 射好射滿. -----. Sent from JPT

推噓5(10推 5噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間3年前 (2021/03/07 11:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個0-6歲國家一起養的政策 不太可能可以緩解少子化啦. 因為少子化 最大的問題是來自不婚. https://www.rti.org.tw/news/view/id/2088636. 你想想看 現在不婚的女生 有誰會因為看到你蔡英文要發錢的政策去結婚生子. 把政策用發錢處理 最後也只是吸引到原本就不
(還有452個字)

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ailanous (SoakingWet)時間3年前 (2021/03/07 12:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇貼文底下很多人說低收/中低收很好騙。. 其實我覺得只說對了一半,對,很好騙,但騙他們轉換陣營並不簡單。. 首先,我在台東工作,台東,號稱全台灣最窮縣市,也的確窮,因為有. 錢人在台東買房買別墅並不會想設籍台東,所以儘管每天上班都能看到. 凱燕跟特斯拉還有一堆重車跑車,但台東真的是窮。. 我服務的
(還有621個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者PPAPwww (pan)時間3年前 (2021/03/07 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
蠻無腦的政策的. 生小孩有八成都是 8+9佔多數. 每年花一千億給8+9花天酒地. 8+9拿補助金去吃毒. +9妹拿補助金買包包. 一點意義都沒. 直接送奶粉. 上課免費還比較有用. 爛政策. 爛透了. 我就看過親戚8+9拿了補助金也沒花在嬰兒上半毛的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓25(26推 1噓 12→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者fucKMT5566 (廢文水準和車輪一樣棒棒)時間3年前 (2021/03/07 15:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 因為社會上中堅份子有腦會思考,選票不好騙啊. 要拿他的選票出來就必需真的端出牛肉. 而低端廢物覺青的票好騙啊. 只要說環保、綠能這種屁話就有票拿. 啊如果環保議題不小心被迴力鏢打到在用時空間忍術就好. 加上你的票跟這些出張嘴口頭喊一喊的廢物低端覺青一樣. 在大家票票等值的前提. 這些低端
(還有345個字)