討論串[問卦] 勸阻警察壓制違規女的民眾是台灣人情味嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(48推 6噓 37→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者ksxo (aa)時間3年前 (2021/03/01 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
有民眾拍到員警與曹女在馬路中間爭吵,過程中,員警告知要以妨害公務逮人,不斷要求曹女趴下,但曹女拒絕,雙方最後扭打成一團;民眾見狀連忙勸阻「警察先生,可以了啦」,也有人說「人家只是女孩子」、「你打一個女的幹什麼」等語。但是,也有人認為曹女有錯在先,反問「如果曹女沒有先出手,警察會出手嗎」,也有人說「如
(還有199個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者jock78 (金城武耶!原來是鏡子阿..)時間3年前 (2021/03/01 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
看完影片. 有沒有人發現警察壓不住大媽. 剛摔下去就被大媽蹬腳掙脫. 接著被面擊加德魯伊利爪侍候. 經歷過文革的文革仔戰鬥力是不是普遍不凡. 戰鬥力跟反擊的的時機堪比業餘mma. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.136.226 (臺灣). 文章網址: h

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/03/01 20:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣法律就很好笑 弄一條叫 妨害公務. 看新聞那女的就講 "王八蛋" 警察就把專有台詞拿出來講了. "你再講一次看看 我立刻用妨害公務辦你". 結果就是大外割了 現在什麼時代了. 蔡英文PTT一堆人叫她菜母X 也沒怎樣. 警察被罵就爆氣 妨害三小 鴿子好大喔. 不過待會鴿子跟法匠就要來噓我了. --
(還有278個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ppt123 (xp)時間3年前 (2021/03/01 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
市面上那些在事件尾端腦殘去「勸阻」警察依法執行逮捕(觸犯刑法「妨礙公務罪」的). 現行犯的人們,如果勘查相關原始畫面經過,各位會發現其一開始站在遠方就滿口三字經. 嘻笑看戲、且疑似邊嚼檳榔邊興奮喃喃自語叫警察開槍喲開槍喲的惟恐天下不亂(一開始. 渴望警察對嫌犯開槍;警察沒開槍而徒手壓制嫌犯,則改而責
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2021/03/01 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
喔拜託. 那個畫面跟後來警方公布的密錄器畫面. 行為嚴重程度差太多了. 看以前上新聞的畫面. 一般要是男的這樣鬧早就直接動手了. 是女的. 所以警察一直忍著沒有怎樣. 後來摔也感覺沒很大力 在那邊放水. 摔人摔一半壓制也只壓一半. 沒有把全身重量死命壓上去. 然後路人過來勸說這樣可以了啦. 沒必要打
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁