討論串[新聞] 嬤帶孫躲車內輕生2死 兒發狂捶窗:誰快來救救他們
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓458(552推 94噓 286→)留言932則,0人參與, 3年前最新作者JAL96 (JAL96)時間3年前 (2021/02/28 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
新聞來源:自由. 記者署名:王捷. 新聞標題:嬤帶孫躲車內輕生2死 兒發狂捶窗:誰快來救救他們. 新聞內容:. [記者王捷/台南報導]王姓冷氣工今天中午接到妻子電話,王母到保母家看完家中的雙胞胎後,帶著有重大疾病的長子出門拿藥遲遲未歸,由於王母疑似有精神方面疾病,王男相當擔心,放下工作飛奔回家,豈料
(還有389個字)

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者wen12305 (偏鄉替代役)時間3年前 (2021/02/28 17:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推文一堆人罵爸爸怎麼這麼智障不會敲破車窗. 將心比心一下好嗎. 說實話,如果換成是你,你真的會敲破車窗嗎?. 這樣各位懂了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.137.238 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/02/28 17:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《wen12305 (偏鄉替代役)》之銘言我印象中的車窗很好打破,也不貴,所以我會敲,. 幾年前我有一台wish,. 新牽沒多久,停我家外面巷子,. 那裡一整排約十台以上車子,. 就只有我的wish被敲破…兩次(半年內). 我車子是toyota送的隔熱貼,. 很容易看到裡面,裡面空無一物,.
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mynewid (before sunshit)時間3年前 (2021/02/28 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
中產階級生了癌症級以上的病. 很有機會就掉入黑暗的深淵. 阿肥的隔壁部門長官. 年薪90左右. 老婆也是. 不過前陣子發現有癌症. 化療沒效果一擴散一開刀. 目前就躺著沒反應. 請看護照顧. 經濟能力工作能力直接跌到谷底. 聽說老闆也是忍著沒炒掉他. 能忍多久也不知道. 唉QQ啦. --. 發信

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者maniaque (maniaque)時間3年前 (2021/02/28 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近稍微看了一下韓國的自殺現象. 其實韓國人也是有貧困老人不願意給家人造成困擾,加上年金制度欠缺. 因而選擇輕生的情況. 本案很現實的是. 個人是難過的認為. 阿嬤神智清楚作的選擇,犧牲自己,扛下自己所做的責任. 把會造成家庭最大負擔的長子也一起帶走. 不要說什麼 為何不向外求援 的幹話.. 要是真
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁