討論串[問卦] 家具行為什麼要一直黑ikea
共 16 篇文章

推噓159(173推 14噓 157→)留言344則,0人參與, 3年前最新作者Kuru991 (城武)時間3年前 (2021/02/28 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好我城武喇. 這幾天去家具行買傢俱. 一問價格他們就開始黑Ikea. 把人家講得多黑心,品質爛、價格貴. 還說人家的東西有毒. 明明我覺得ikea 標價蠻透明的 東西品質也還可以啊. 標價不透明的是這些店吧. 有沒有八卦. 家具店幹嘛這樣黑呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者galilei503 (鼓山小早川瀨那,參上!)時間3年前 (2021/02/28 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道誰跟我說的. 「. IKEA來自於北歐. 所以他本來就比較屬於歐洲的生活主義. 很多人調侃1kea裡面的材料是紙紮的. 其實好像也是為了讓他早點壞掉. 這樣就可以買新的 換一個風格. 活在當下. 享受生活. 壞了就換. 再買一個. 」. 我是不知道該不該相信啦. 但可能是真的. --.

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者thatear (thatear)時間3年前 (2021/03/01 02:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
家裡去年底重新裝潢去家具行. 一進去他媽的沒有一個家具有標價的. 跟店員講需求大概估17萬. 過程也一直偷嗆宜家宜得利這種連鎖店. 幹你娘店員一直想話術我說先訂沒關係. 貨要一段時間才會來. 之後考慮不要再退也沒關係. 幹你娘當我北七哦. 最後我去宜家自己挑花費9萬而且根本0運費. 家具行都是有一整
(還有99個字)

推噓30(31推 1噓 30→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者hushiang (我練功發自真心)時間3年前 (2021/03/01 21:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 這一串IKEA家具文看下來哥有幾個想法跟建議給大家分享一下啦. 台灣的家具行是不是真的這麼黑呢? 老實說不全都是如此. 如果你對於台灣家具的印象還停留在. https://imgur.com/IE4P15i 這種. https://imgur.com/OrBUK6v 或是這種. 這類型的
(還有1727個字)

推噓31(37推 6噓 77→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間3年前 (2021/03/01 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
家俱店為什麼要黑鴨仔 我是不知道. 但是以傳統裝潢木工的心聲來說. 家俱這東西 就是各有所好 好像女生挑男友一樣. 有人喜歡嘴炮仔 有人喜歡憨厚仔. 有人家俱要實用 最好五十年都不壞. 有人家俱要好看 壞了最好 又可以換新的設計. 你說家俱業很黑 都開高價讓人殺 你不殺就當盤子. 沒錯 這是事實.
(還有262個字)