討論串[問卦] 家具行為什麼要一直黑ikea
共 16 篇文章

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sephen (實施綁椿 民心上升!!!)時間3年前 (2021/03/02 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
你講那個幾個,真的不是想打臉,合板家俱賣那個價錢?. 要設計沒有,要便利想太多,真的是不如去買IKEA. 我講錯了,不能說合板家俱賣那個價錢,是把合板做成那樣子. 跟小學美術玩具一樣,把雷切好的木薄板拆下來,可以拼成昆蟲恐龍那樣. 連貼皮都省了,大家還可以買哦?????. 傢俱這種的東西都嘛天下一大
(還有157個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/03/02 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
IKEA 明明是兼賣家具的餐廳吧. 鄉民都是去IKEA 吃瑞典肉丸、瑞典蛋糕、. 瑞典薯條、瑞典大香腸之類的. 飲料都是點一杯就可以無限取用,. 而且 IKEA 會員生日還可以買一送一. 然後坐在 IKEA 的家具上面吃. 彷彿人就在瑞典了呢. 鄉民啥時還要去 IKEA 吃到飽?. --. 發信

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者masi (專業酸民)時間3年前 (2021/03/02 13:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這就很奇怪了。. 為何有人要去家具店問IKEA阿?不懂。. 今天開家具的,當然是我家的產品最好,別家的都沒我家好。. 這不是正常的嗎?!. 難道開家具店,要對上門的顧客說,IKEA很好,推薦你去IKEA買。. 阿IKEA是有付廣告費逆。. 你會去BMW問特斯拉怎樣嗎?!. 你會去Toyota問特
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hushiang (我練功發自真心)時間3年前 (2021/03/02 13:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回一下你的打臉說. 你先要認清合板有什麼樣的種類,而不是統稱叫做合板. 通常會拿來搭配實木或是組合家具的,都是選用樺木或是山毛櫸夾板. 這種跟你常見的建材行三夾板不同,一個是合歡木(麻仔)或是柳安製,光這兩種就有價差. 隨便舉例一片4*8尺的足三分夾板(9mm)可能要500以內,但是你換成樺木夾板可
(還有1718個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者JUSTBET (JUSTBET)時間3年前 (2021/03/02 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
一分貨標一分錢 很合理. 一分貨標兩分錢 享受一下殺價樂趣. 一分貨標十分錢 擺明搞消費者不是嗎. 家人上禮拜才去買一組沙發. 聽他們說 標價27萬 業務喊15萬. 老闆出面變12萬. 老闆娘現身 10萬成交. 我心想~. 要是老闆的爸爸出面豈不是變8萬. 叫你阿嬤出來不就更便宜~. 到底為什麼傳統