討論串[問卦] 如果核廢料放你家你肯嗎
共 18 篇文章

推噓219(284推 65噓 274→)留言623則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2021/02/27 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果一年補助兩百萬. 核廢料放你家你肯嗎. 當然前提是你家要有廣闊的地方可以放. 而且附近沒有鄰居或鄰居不反對. umu卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.75.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2021/02/27 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《blessbless (123)》之銘言. 嗯吶. 肯啊. 鄰居管他去死. 200萬我可以抱著睡沒問題. 所以要給我200萬沒?. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。. 無八

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者bluewolfzeus (翡翠檸檬黃金比例)時間3年前 (2021/02/27 04:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《blessbless (123)》之銘言怎麼又是這種覺青式發言. 不要說補助200萬啦,就算不補助. 只要給我水電減免,然後公共設施免費使用就夠了. 不然你以為蘭嶼人怎麼生活的啊. 而且生活在附近每天幫你測環境輻射值. 蘭嶼超漂亮的,也沒有污染啊. 有機會去蘭嶼的核廢場看看吧!. 不是你們
(還有272個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者tw78789798 (tw78789798)時間3年前 (2021/02/27 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
比我們這裡補助好一些而已,一年200萬可以了,. 我們這裡有中鋼,台船,台電火力發電廠,中油煉製廠,污水處理廠,垃圾焚化爐,和一些各大中小工廠包圍,10年前本來還聽聞核廢料要來放南星計劃,害我高興了一下,想說又有補助可領了,結果沒來,. 跟各位分享一下現在的補助,. 台電補助:每年電錶補助一顆(16
(還有314個字)

推噓15(30推 15噓 58→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者pp771017 (橫艾)時間3年前 (2021/02/27 06:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會說肯的十之八九都是說風涼話. 就跟那些講如果自己中頭獎會公布身份一樣說說而已. 真的碰到絕對是說的跟做的不一樣. 不然為啥藍綠縣市首長都不願意核廢料放自己縣市. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.144.35 (臺灣). 文章網址: https://
(還有113個字)