討論串[問卦] 核四為什麼不能營運?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(125推 21噓 104→)留言250則,0人參與, 3年前最新作者Pamplona ( ̄︶ ̄)時間3年前 (2021/02/25 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
核能發電其實很環保把?!. 廠都蓋好了. 為什麼還是不能營運?. 有什麼八卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.94.107 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓9(15推 6噓 46→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2021/02/25 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
1999年開工. 中間停工又復工. 我就問,20年前開始蓋的房子蓋蓋停停,停停蓋蓋. 中間過不知道幾手. 這房子你敢住? 何況是核能電廠. 撇開意識形態,擁核或反核我無所謂. 但如果真要蓋核電,核四拜託跳過,直接蓋新技術的核五不好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(10推 2噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者giveUstars (牧民)時間3年前 (2021/02/25 14:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
核四問題 是政治問題. 政治問題在台灣 我話說得客氣點 不用太奢想可以解決. 反正就當蓋個高級乾式貯存廠算了. 台灣現在面臨的問題要解決就直接插核五核六了. 插在北港高地附近 全台最硬 不怕海嘯. 美國法國都有核電廠沒濱海 研究看看怎麼做就好. 這同時解決能源問題、降低火電空汙、鄰近高耗能聚落、平衡
(還有241個字)

推噓-5(2推 7噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間3年前 (2021/02/25 14:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聽你在放屁. 核能問題才是政治問題. 核四...不就當初搞拼裝車. 搞完又想搞創意. 搞到還沒營運就火災. 我支持核能啦. 但核四還是算了吧. 乾脆一點拆掉. 然後蓋核五才是正解. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者millennial (早起的蟲兒)時間3年前 (2021/02/25 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
中華民國在100年時的歲出入約1.6兆新台幣. 教育文化科學支出 3,573 億元. 社會福利支出 3,469 億元. 國防支出編列 2,872 億元 (以上引用自100年度中央政府總預算案審查總報告本). 核四總投資 2936億 (引用自WIKI龍門電廠條目). 比一百年時的國防預算還要多的錢,就
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁