討論串[問卦] 核四為什麼不能營運?
共 12 篇文章

推噓15(17推 2噓 61→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者hurtmind (智障!)時間3年前 (2021/02/25 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼接收站一定要蓋觀塘?. 為什麼不能蓋台北港?. 為什麼核四一定有問題?. 拼裝車一定有問題?. 核四會比核1~3危險?. 一個普通民眾. 沒有足夠的資訊根本無法判斷這些專業問題. 但是核四的問題不是他安不安全. 是民進黨要廢核. 國民黨不敢挺核. 如果今天決定要廢核. 就算核四100%安全.
(還有276個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者aq981334 (2025年未來人)時間3年前 (2021/02/25 18:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
核廢料處置問題還蠻簡單解決的啊. 核廢料丟到南海就好了,反正中國跟東南亞國家都要爭奪東南亞島嶼,丟到那裡,看誰還想爭,台灣在南海的太平島有駐軍,會有定期軍隊運輸物資,多派幾艘船也偽裝成運輸物資實質在南海沿路丟核廢料就好了。. 而且爭議的幾個群島,雖然都是礁之類的東西,丟個幾箱或者幾桶核廢料理論上還是
(還有680個字)

推噓14(16推 2噓 6→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者afacebook (gg)時間3年前 (2021/02/27 08:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你感覺有問題. 就有問題?. 媽的 我還感覺自己有1000萬勒. ------wiki------. 2013年4月2日,經濟部籌組的強化安全檢測小組正式運作,由前原能會核四安全監督委員會委員林宗堯主持。強化安全檢測小組由核一、核二、核三廠各抽調十五人,共四十五名台電資深工程師,加上美商奇異公司十二
(還有772個字)

推噓-3(3推 6噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者signm (sin)時間3年前 (2021/02/27 09:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就說實話了,. 核四停建是藍綠的問題嗎?. 不是,. 因為大家在野的時候都指著別人鼻子說你的問題. 那是誰的問題?. 就北部人一群鯛民阿. 核四停建了,深澳也停建了. 現在大潭電廠也不要. 那電力問題解決了嗎?. 沒有. 反正喔,盧姨你就繼續燒煤. 北部蓋什麼電廠都蓋不成啦. 我說完了,. 誰贊成
(還有452個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承有水垢)時間3年前 (2021/02/27 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
忽然想到. 罪魁禍首就是那個當初絕食的智障. 加上智障政府跟智障民眾被他牽著走. 導致我們現在要迫害島礁建天然氣接收站. 如果核能真的這麼危險. 為什麼鄰國都在用. 舊核電廠延壽到現在. 為什麼要聽那些智障的話?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.71.123.7