討論串[新聞] 推娃娃車擠不進百貨電梯!媽怒了
共 18 篇文章

推噓-2(89推 91噓 118→)留言298則,0人參與, 3年前最新作者eddisontw (沙丘)時間3年前 (2021/02/23 13:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. NOWnews 2021/02/23 11:40(2小時前). 2.記者署名:. 編輯:倪浩軒. 3.完整新聞標題:. 推娃娃車擠不進百貨電梯!媽怒了. 4.完整新聞內文:. https://reurl.cc/zb68ka. ▲一位媽媽抱怨推娃娃車等半天都擠不上百貨電梯,讓她好無奈
(還有993個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者luckydogasdf (marco)時間3年前 (2021/02/23 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下自身經驗,. 我跟我老婆常常逛百貨公司,. 因為小孩還小我們必須用娃娃車,. 遇到很多善心人士有時候幫我們壓門,. 有時候特地喬位置給我們坐,. 如果滿了我們也就乖乖等下一班,. 其實大多數的時候台灣人都很體諒有小孩的. 爸爸媽媽,台灣人其實很和善的,. 謝謝那些讓過我們的人。. --.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間3年前 (2021/02/23 16:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 不知道台女是在嗆甚麼。. 電梯進不去有兩種狀況. 1. 原本就是滿的. 2. 有空位,但塞不進娃娃車. 台女推著娃娃車排隊,. 遇到狀況2是要怎麼讓,. 當然是別人先進去啊,. 不然要電梯裡面的人出來,. 讓台女推娃娃車進去逆?. 台女邏輯真的很棒!. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。.
(還有50個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間3年前 (2021/02/23 17:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來就百貨公司的問題啊. 去百貨公司為了啥?就是去消費阿. 誰賺你的錢就該去找誰. 要求賺你錢的人提供更好的服務. 讓百貨公司設立足夠的電梯. 把電梯做更好的規劃 加強載運的效能. 如果百貨公司做不到 就發動抵制. 一腳踹開它們貴賓室痛罵服務人員. 他媽的老娘一年光非周年慶時間. 花在你們百貨公司就
(還有189個字)

推噓13(17推 4噓 21→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間3年前 (2021/02/23 17:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
主要原因就是一堆低端仔. 明明可以搭手扶梯快速便利. 卻還是很喜歡來佔電梯. 同樣情況也可以在捷運站看到. 說到底就是素質問題. 電梯讓給需要的人很難嗎?. 是的,的確非常難. 好了. 以下開放低端仔崩潰噓為什麼不能搭電梯. 引述 《eddisontw》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢
(還有233個字)