討論串[新聞] 推娃娃車擠不進百貨電梯!媽怒了
共 18 篇文章

推噓-2(89推 91噓 118→)留言298則,0人參與, 3年前最新作者eddisontw (沙丘)時間3年前 (2021/02/23 13:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. NOWnews 2021/02/23 11:40(2小時前). 2.記者署名:. 編輯:倪浩軒. 3.完整新聞標題:. 推娃娃車擠不進百貨電梯!媽怒了. 4.完整新聞內文:. https://reurl.cc/zb68ka. ▲一位媽媽抱怨推娃娃車等半天都擠不上百貨電梯,讓她好無奈
(還有993個字)

推噓0(12推 12噓 20→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/23 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
捷運或百貨公司的電梯. 本來就是要要給 娃娃車.輪椅.孕婦.老人 優先使用. 好手好腳. 卻不走手扶梯 硬要搭電梯. 或是看到娃娃車在等電梯. 卻還厚臉皮在電梯裡不出來的. 大概就是屬於外表看不出來. 實際上卻是腦殘的那一種啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓13(17推 4噓 21→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間3年前 (2021/02/23 17:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
主要原因就是一堆低端仔. 明明可以搭手扶梯快速便利. 卻還是很喜歡來佔電梯. 同樣情況也可以在捷運站看到. 說到底就是素質問題. 電梯讓給需要的人很難嗎?. 是的,的確非常難. 好了. 以下開放低端仔崩潰噓為什麼不能搭電梯. 引述 《eddisontw》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢
(還有233個字)

推噓10(13推 3噓 15→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2021/02/23 17:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
搭電梯就一堆低端窮人來逛的. 百貨公司高級精品店都在一樓. 不用搭電梯. 樓上都是便宜百貨或者是餐廳. 不要假日去逛百貨. 就不會碰到那些窮人. 而且窮人不買 都來吹冷氣. 前幾天我要買一台 MacBook. 就看到百貨公司蘋果展示廳裡面. 媽媽蹲在角落看劇 兩個小孩在旁邊玩iPad. 我馬上改去
(還有677個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間3年前 (2021/02/23 17:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在科技那麼先進了. 百貨公司真要為這些人著想. 是不會設一個電梯,專門給這些需要的人用嗎. 要進這個電梯的人,要先拿去服務台拿卡,去電梯逼,才能按樓層. 這樣就不會有什麼禮讓不禮讓的問題. 檢討別人不檢討百貨公司幹嘛!. 這明明要做很簡單好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有212個字)