討論串[新聞] 悲慘!孝子顧癱母12年花光家產 失業付不起4萬安養費竟3刀讓她永無病痛
共 18 篇文章

推噓2(10推 8噓 27→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者mycity16 (革命尚未成功)時間3年前 (2021/02/23 14:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到底下扯政治就倒彈…. 但我不是要講這個. 印象中全世界能安樂死的國家. 不超過10個吧?. 就知道安樂死這個爭議有多大. 你們想通過 別人還不想咧. 再者. 安樂死要徵求當事人同意吧. 那植物人要怎麼安樂死呢?. 或者. 若植物人能透過某種方式讓親人知道自己願意. 但執行前一刻突然反悔. 這樣身
(還有349個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間3年前 (2021/02/23 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得假如政府不開放安樂死,應該好好把長照規劃好嗎...... 我一直都覺得政府搞的長照根本就是半套而且毫無效率可言. 今天這位先生的狀態完全就是社會的損失. 他本身還有工作能力也是勞動力. 所以他被綁死在家裡照顧親人=社會損失一個勞動力. 接著因為撐不下去被抓去關,社會繼續損失這個勞動力產出,
(還有519個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間3年前 (2021/02/23 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
三小什麼積欠的養護費用不高?可以協調還清?. 那是因為他結果了老母,他如果沒有動手,再. 撐個十幾二十年,你還能講的這麼輕鬆我也是. 佩服你了!. 而且他因為照護就已經沒經濟能力了,. 等到他老母撐個幾十年走了,換誰來. 照顧他?誰來清償費用?. 一審法官是晉惠帝?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者qsxwdc (Moo)時間3年前 (2021/02/23 14:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
4萬乘12個月乘12年!還不含一些零零總總的耗材,誰說長照不是未來的明星產業鍊?資進黨會推安樂死這種拿石頭砸自己腳的蠢事?這只是窮人就可榨出這麼多油,何況有錢人?噱海了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.141.136 (臺灣). 文章網址: ht
(還有48個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者zxc17893 (八千代代木村拓哉)時間3年前 (2021/02/23 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘垃圾綠共. 長照2.0根本就變相增加照顧費用阿幹. 原本算小時的制度. 變成拆散成做了什麼事就收一筆費用. 幹你娘. 誰用的起這種又貴又爛的長照0.2???. 安樂死也不合法化. 老人想死死不了. 兒子女兒還要奉上自己人生. 最後變殺人魔殺害直系血親. 綠共這樣開心嗎?. 還是我沒空啦. 我要
(還有185個字)