討論串[新聞] 悲慘!孝子顧癱母12年花光家產 失業付不起4萬安養費竟3刀讓她永無病痛
共 18 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者wike (wike)時間3年前 (2021/02/23 15:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的鳳梨 芒果 C開頭品項的飲料. 聽說一進到醫院,就會啟動特殊威能. 家屬明知病患真的不行了,. 家屬自己也顧到撐不住了,. 又沒安樂死選項. 試試看--送病患去醫院吃鳳梨酥. 安寧病房可以考慮設置專責的鳳梨醫師,. 專門吃鳳梨酥,替代安樂死. 希望台灣不要有這種悲劇了. 醫療主管機關推長照,談
(還有189個字)

推噓-1(6推 7噓 18→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者posen2012 (posen)時間3年前 (2021/02/23 16:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
支持安樂死. 但這個案例不值得護航. 往胸口刺三刀是怎樣…. 這是想痛死人喔. 他就算想送走人. 明明一堆方式可以讓人走的更舒服. 孝子?. 分明只是想洩憤吧. 真的不行 也可尋求社會局協助. 累了 真的不是殺人的理由. 每次看到這種文 風向就是什麼無奈 然後同情兇手. 我覺得一碼歸一碼. 單純想殺
(還有284個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者fliesa (fliesa)時間3年前 (2021/02/23 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
一堆推文真的是好傻好天真,以為丟安養院不付錢就沒你事了嗎. 積欠的債務到時候就是找法務告你,你只要是名下有財產或是收入非現金. 遲早都得藉由法院還回去啦. 然後別以為只有父母. https://www.phew.tw/article/cont/phewpoint/current/topic/3052
(還有56個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者shipping5566 (小姐小姐別生氣)時間3年前 (2021/02/23 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
欸 這社會是不是很不公平. 有錢人比較厲害?. 親手送走已癱瘓的媽媽要判刑. 為何酒駕 隨機砍人可以免刑?. 臺灣法官真的都是有過閱歷豐富的人生經驗嗎,體恤民情的人?. 還是畢業之後馬上考取相關職缺,一路高升,人生沒有挫折?. 判刑無疑讓弱勢家庭雪上加霜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Hotpenis5566 (熱屌小妹射★惹ㄦ)時間3年前 (2021/02/23 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果不要放在安養院. 接回家放著讓植物人餓死 (放一碗飯在植物人面前). 是他自己不吃 不是我不給他吃. 還會有法律上的問題嗎?. 求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.69.156 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b