討論串[問卦] 工作被幹到想自殺怎辦
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NewIan (生活開心最重要)時間3年前 (2021/02/23 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我真的建議你盡快考慮離職。. 你不適任這工作,所以才會壓力這麼大。. 不適任有很多原因,可能是能力、人際、工作態度等等,但總之你就是不適任。. 有關找工作的煩惱......你就快開履歷吧,你沒有開始就不會知道外面有多少人要找你. 。台灣經濟現在不錯,別這麼悲觀。. 引述《m4vu0 (m4vu0

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Takuri (阿悟)時間3年前 (2021/02/23 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我之前不知在哪裡曾看過有人分享類似的狀況. 是在講明明很累但還是不得不前進,最後心靈差點崩潰的狀況. 那是個日本人畫的漫畫,我覺得很貼切,可惜沒有存連結QQ. 那位作者也是一直工作一直工作. 覺得不這樣的話會給同事帶來麻煩. 而且也覺得公司沒有他不行. 所以就算自己經常加班、常常搭末班電車回家、健康
(還有594個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者qw5980162 (台中家庭教師包莖哥)時間3年前 (2021/02/23 15:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個阿肥我自己也覺得我目前工作環. 境也是不符我的期待的 當初是被. 強迫丟到新的單位 連選擇餘地都沒有. 新單位同事人看起來都不錯 只不過. 主管人蠻機掰的 整天要求拿出成績來. 拿出來後 又跟你說還有哩? 只有這樣. ?? 那阿肥我因為是去強迫支援性質. 所以領得錢自然而然跟新單位不一樣. 辣麼
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間3年前 (2021/02/23 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
去便利商店打工吧. 不然就跑跑外送. 這樣工作可能對你比較適合. 也沒什麼壓力. 若這家便利商店被解雇了. 再換下一家就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.198.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓-8(0推 8噓 0→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者zxc0312 (11)時間3年前 (2021/02/23 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會憂鬱症想自殺?. 很簡單就是三個字 錢太少. 人家在科技版發文分享. IC設計 每個人都年薪300萬. 美國矽谷寫軟體每個年薪都30萬美金. 你看人家有憂鬱症嗎?. 你才剛畢業進IC設計公司 薪水少 當然會憂鬱症啊. 你聽過哪個主管憂鬱症吵著要自殺 吵著要離職的?. 抱歉沒有拉. 為什麼沒有
(還有278個字)