討論串[問卦] 工作被幹到想自殺怎辦
共 33 篇文章

推噓27(28推 1噓 2→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者zxc17893 (八千代代木村拓哉)時間3年前 (2021/02/22 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
以本肥宅的經驗. 當你已經出現那種跳下去.吊上去.觸電摸下去的念頭. 小兄弟的大腦已經生病了. 解放. 1.離開有毒的環境. 盤點一下,存款跟家裡能給什麼資源.例如回家住有地方睡覺吃飯之類的,然後考慮是要自己辭職還是放著爛讓公司從炒然後拿非自願離職單去申請6個月失業補助.. 2.就醫看精神科或身心科
(還有479個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sanshin (中田 聖傑)時間3年前 (2021/02/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我每天都想著能被大貨車追尾撞死. 意外險壽險都有保. 家人能那這筆錢存活就好. 幹 甚麼時候會被撞死. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 喲嘻總政菸央同轟雄a呂哈. 洽哉奔暫灣查. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者disgusting (噁心的)時間3年前 (2021/02/22 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你什麼職業啦. 但自殺絕對不是一個好的解決方式. 你現在可以選擇的就是辭職. 好好放個假. 這幾天的天氣都還不錯!. 同樣都是逃避現實. 何必選一個痛苦且沒未來的方式呢?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/02/22 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊. 你根本就是整個中國的寫照. 懂嗎?. 中國現在快要自殺了. 懂了嗎?. 懂了就好. 不懂也沒辦法 沒人想幫你 懂嗎?. 嘴巴會勸你說 加油 鼓勵你啦 ^^. 嘴巴啦 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.179.78.216 (加拿大). 文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者beatriz130 (Beatriz)時間3年前 (2021/02/22 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 本宅做網路行銷相關產業. 也是整天被老闆跟主管輪流幹. 下班回家 主管的電話還是接不完. 大年初一半夜一點打電話要你工作也不意外. 一切都只會用「責任制」帶過. 加班費也不給 薪水也不調. 前一陣子還說以後過年不能休 不然年終砍一半. 一天到晚說公司福利多好. 年終領得比外面多 假當然要犧
(還有400個字)