討論串[問卦] 工作被幹到想自殺怎辦
共 33 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者adsl15888 (去留)時間3年前 (2021/02/22 03:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多時候,. 事後去看,都覺得自己好傻好白癡。. 其實說真的不就是離職換工作而已。. 臺灣還有餓死的嗎. 只是可能離職之後的未知,令人害怕而已. 實際上,根本就,離了才發現怎麼沒早點離 XD~. 在台灣,你就算做個外送也不少錢,. 也許你現在怕東怕西,可能怕做外送被人看不起什麼的或是一堆擔心. 最後
(還有28個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者yggyygy (yggyygy)時間3年前 (2021/02/22 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
初出社會十年菜鼻八我的建議啦. 會不會被罵取決於人家對你的期待. 當你聰明如我,一進公司就從小事上開始瘋狂雷隊友. 他們根本不敢把重要的工作交給你. 主管把工作交給你,他自己晚上反而要多吞兩顆安眠藥. 久而久之看到你跟看到鬼一樣,哪還敢罵你. 所以看你接受一個怎麼樣的自己吧. 我十年前 剛當完兵出社
(還有288個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/02/22 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
拍!. 工作壓力大. 可能是能力不足以適應這份工作. 建議考慮更換工作. 我的建議是. 跟家人伴侶老闆好好談一談. 不要什麼事情都悶在心裡. 會悶出病的. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒

推噓9(11推 2噓 4→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間3年前 (2021/02/22 07:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
叫你換就不用說了,應該全世界都會叫你換. 我現在講講社會觀感是怎樣. 我就有個朋友很自傲. 整天就會笑同學做什麼未來會沒錢,笑別人沒專業什麼. 這種人你就別跟他們做朋友就好. (他們基本上也很難交到朋友 哈哈). 世界上就是有這種個性的人. 你也不需要每個都討好,他們就酸民而已. 做好自己就好. 不
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2021/02/22 09:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 就幹回去啊..... 不過就是工作而已. 想當初. 為了工作. 常一天工作12小時up. 就是為了趕上客人檔期. 久了之後. 失去人生 失去親人. 然後換產業也不順. 待業兩年 整個迷失方向. 找到了一份新工作. 整個被壓榨. 就在想之前努力工作. 換來的不過就是這樣. 不過好在 每天能準時六
(還有57個字)