討論串[新聞] 柯文哲一日北高編72萬預算引質疑 市府:為推廣自行車產業
共 29 篇文章

推噓4(12推 8噓 13→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間3年前 (2021/02/28 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
『日前北市府副發言人林珍羽曾表示,此行是為了推廣自行車產業,會透過直播,帶觀眾來看台北市從北到南的美景,不過,柯文哲此行速度飛快,僅花五分鐘就將台北市路段騎完。』. 哇,花了這麼多錢,. 結果五分鐘就騎完台北了呢. 好棒的宣傳市政呢XDDDD. 破腦柯粉打手槍都沒這麼快. 柯憐哪XDDDD. ---
(還有5個字)

推噓38(56推 18噓 44→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間3年前 (2021/02/28 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=7Z5pWZskKIA. 剛剛看一下. 竟然沒看到柯文哲. 只看到一群台北市局處首長在騎自行車. 往前看解說才知道柯文哲沒有全程騎. 柯文哲騎到台中附近就回到台北市參加228活動了. 可能要傍晚才歸隊繼續騎到高雄市. 台北市局處首長跟市
(還有98個字)

推噓-8(4推 12噓 30→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者benothing (禹楓)時間3年前 (2021/02/22 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看上的是柯文哲的財政紀律,使用者付費。. 社會宅自償率破百,. 避免市政府要付錢補貼,合理。. 台北市現在運動場地的夜燈也要給錢了,. 壘球場的燈依照小時來收錢,. 推廣運動很重要,不過財政紀律更重要,合理。. 所以北高「振興自行車」,. 合理來說應該是公會付錢,. 怎麼會是拿台北市的預算補貼在特
(還有912個字)

推噓5(8推 3噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2021/02/22 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
是72萬,我還以為是72億咧!. 覺青或蟑螂會care錢沾計畫怎麼花錢嗎?. 不會!. 他們只會說政治不是在比爛的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.0.159 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓31(36推 5噓 26→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/02/22 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
重點是柯文哲花太少,. 72萬,網軍都不屑接案. 辦個活動起碼要花7000萬,. 這樣每個環節都有的拿. 皆大歡喜. 只報72萬,只有首長的相關費用. 自私自利. 其他人是不用賺喔. 我也反對這樣的行銷方式. 應該要開個7000萬的空白支票. 項目名就是促進自行車發展. 然後請下面的局處提計畫. 局
(還有73個字)