討論串[新聞] 傻眼!柯P鐵馬挑戰「一日北高」衝聲量
共 30 篇文章

推噓9(11推 2噓 18→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者breathair (混口飯吃是理念不同才會1)時間3年前 (2021/02/22 05:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哇靠!. 滿滿的政府文宣圖欸. 我都google 不到這種東西. 你們是不是有雲端共用資料夾啊?. 不然怎摸拿摸完整?. 寫作文也不要抄整段啊. 很容易被誤會欸。. 另外我是建議網軍繼續操作打柯啦. 最好像2018強打器捐那樣. 繼續抹寄生啊,騎腳踏車啊什麼的. 柯2022本身沒選舉. 猜猜看202
(還有376個字)

推噓-7(9推 16噓 13→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者amishitter (阿美強打)時間3年前 (2021/02/22 07:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的搞不懂柯韓粉到底在說啥. 2014高雄國際馬拉松. 高雄市府除了募款 再自己支應. 當時的新聞也找得到啊. https://reurl.cc/qmLo4R. 全馬4777人. 半馬6764人. 健康組24000人. 總計超過35000人參加. 又包含獎金發放. 好 那問題出在哪? 比誰大誰小?.
(還有809個字)

推噓-3(1推 4噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者hw102050 (喵不完的春天)時間3年前 (2021/02/22 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
一個小小70萬vs6000萬. 可以讓人從凌晨1:30吵到6:30. OO是都不用睡覺逆~還是說這麼執著是因為.... 不說了不說了~太可怕到時候被綠共人肉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.113.52 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓1(9推 8噓 17→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間3年前 (2021/02/22 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
根據市長團隊接受媒體訪問時回應,一日雙城活動「除了棚內轉播之外,還有24小時的市長鏡頭特寫」。——————. 原來「24小時的市長鏡頭特寫」不是個人宣傳,而是宣傳市政呢. 而且還是用公家的錢XDDDD. 破腦柯粉真的沒有下限. 柯憐哪XDDDD. -----. Sent from JPTT on m

推噓0(6推 6噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2021/02/22 08:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也不太懂. 都做過好幾次的事情. 幹嘛一直做. 後來我朋友. 大家都知道的俊銘. 跟我說. 阿媽祖還不是年年遶境. 做一樣的事. 後來我就懂了. 原來是宗教信仰的部份阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.204.176 (臺灣). 文章網址:
(還有121個字)