討論串[新聞] 傻眼!柯P鐵馬挑戰「一日北高」衝聲量
共 30 篇文章

推噓-2(6推 8噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者yipi1357時間3年前 (2021/02/21 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
以前柯P還不是咖的時候. 大家沒有放大檢視柯P的行為. 所以第一次一日北高的時候 沒人在意. 現在柯P是民眾黨的黨主席 精神代表. 做任何事情都會被放大檢視. 一日北高花的費用 本來就該自己出錢. 他花台北的公帑騎完一日北高 然後呢?. 來台北遊客會變多? 台北市民會變得更好?. 一日北高 只是用來

推噓280(339推 59噓 123→)留言521則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/02/21 22:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好 我就等你這種極品2%仔上鉤. 柯文哲是黨主席所以不能出席活動 柯文哲一言一行都是代表全政黨上下. 你只要報導柯文哲辦的活動就是在幫政黨打廣告 連這都不曉得就是低能腦對吧. 好 我們來看看民進黨的黨主席平常出席些什麼活動喔. 2020-11-15. 出席「小英盃慢速壘球錦標賽開幕典禮」. 蔡英文:
(還有2537個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者b000555513 (哈酷那罵他他)時間3年前 (2021/02/21 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果要推廣台北市騎車風氣,那路程應該要以北北基為主. 如果要跟自行車產業做連結,那目的地要選捷安特所在的台中或是彰化縣大村的美利達. 比較合理吧. 跟台北還有高雄的關係在哪裡@@. ----. Sent from BePTT on my ASUS_Z01RD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者amishitter (阿美強打)時間3年前 (2021/02/21 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯韓粉大概以為今年還是2018. 貼個東西洗風向南北串連 41分推. 上網找了一下 除了楊秋興講的這篇外. 似乎沒看到其他來源?. 內文也提到:「市府對外募款4736萬元,還向選手收取費用,市府卻還要再編900萬元預算?. 所以是哪場馬拉松?. 爬了一下大概是2014 高雄國際馬拉松. 「高雄市體育
(還有549個字)

推噓-6(9推 15噓 11→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間3年前 (2021/02/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先這個號稱6000萬的市府實際支出是900萬. 指的應該是2014高雄國際馬拉松. 這個活動有多少人參加呢? 3萬5000人. 這個活動有沒有獎金支出呢? 男女冠軍合計50萬呢!. 這個活動有沒有外國人士參與呢? 國際馬拉松嘛,自然有其他來自17國的選手參與. 900萬元/3萬5000人 = 25
(還有375個字)